|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
![]() ![]() ![]() |
Раз уж меня пзвали жюрить, отпишусь:
Cреди всех... эээ... кадров теме конкурса соответствует только один. Какой - я Неле сказал. Все остальные просто подобраны из того, что было, либо выбраны наугад из того, что было, либо выданы, чтоб засветить "в интернетах" себя, любимых. В очередной раз конкурс любительского фото силами участников - организаторы тут не при чём - превращён в конкурс бездумного, случайного кадра. Эй, любители, вы любители чего? Где видна ваша любовь к чему-либо (кроме любви к самим себе на кадрах типа "здесь был вася")? Как вот здесь отражается вот это: Цитата:
Ну не правда ли? А как здорово тема контраста проявляет себя вот на этом кадре: А вот это фото называется... как вы думаете? оно называется "ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ". Посмотрите - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ! Люди, ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.12.2010 в 14:34. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Как человек счастливый, я знаю цену своим "шедеврам"
![]() С этим согласен. На площади Эскиджува необходимо было как-то ровнее расставить машины, спилить расставленные тут и сям столбы, да и точку съёмки желательно перенести метров на пятьдесят в сторону, чтобы ракурс облагородить.
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 20.12.2010 в 14:18. |
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, музей Жертв репрессий тоже вписывается — это и история и новое сооружение и красиво снято. Но по сути возмущения согласен, большинство прислали проходные фотки, сделанные на ходу,даже не подумав сместиться на полметра для улучшения вида.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
Вообще-то фото как и живопись, это просто набор цветных пятен, надо включать фантазию, вспоминать пережитки и доставать интеллехт.
Так, одна из лучших фоток Градильня в Чирчике (кажется) вообще мазня-мазней, а действует сильно эстетически и эмоционально.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Одни видят историю и вспоминая её, замечают произошедшие за годы изменения. У кого-то, взгляд упирается в рекламный щит и сознание отказывается увидеть за этим щитом что-нибудь значимое. Мнения и вкусы у всех разные, поэтому и жюри всегда состоит из нескольких человек, чтобы сообща отбросить худшее и выбрать лучшее. В любом случае, спасибо организаторам, участникам и членам жюри. С надеждой, что это не последний конкурс и следующие конкурсы будут проходить с каждым разом интереснее. Всем удачи! И с Наступающим Новым годом! ![]()
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Всегда считал, что автор - хозяин фото, что хочет, то и снимает, как хочет, где хочет, когда хочет.. но, господа, конкурсы - это совсем другое дело, не могу не согласиться с Антоном. где вы видели конкурс без цензуры? Любое фото, прежде, чем публиковать открыто и быть допущенным к голосованию, должно пройти так называемый экзамен на соответствие заявленной теме.. И (тут я не согласен с Антоном, что организаторы тут ни при чем) делать это должны организаторы и жюри... Правда, есть одно НО.. этого не нужно делать, если задача - просто собрать побольше фотографий городских, вот и все... это можно сделать и без конкурса. Просто обратитесь на форуме и вам пришлют кучу фотографий...
За сам по себе конкурс, конечно, спасибо.. но... ммм... да ладно, промолчу... P.S. С уважением к проекту MG.uz, жюри, организаторам, участникам... Последний раз редактировалось Armenco; 21.12.2010 в 11:57. |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Мне кажется, надо было задействовать зрителей-посетителей и не так как сейчас тупо голосовать безрезультатно, безымянно, безадресно, а ввести приз зрительских симпатий и приз за лучший комментарий, народ бы поколбасился бурно. 2. Сроки проложили, готовились ко Дню конституции завершить, уже 21 а итогов так и нет. 3. Не была оговорена форма жюрения: критерии, баллы, кому и как отправлять и пр. 4. По сайту проблемы: я полагал, что фотки открою во вкладках для сравнения, накликал по ним - и облом: в каждой вкладке снова открылись превьюшки (с рекламой и подзагрузкой карты, что подвесило не самый слабый комп). Каждую фотку пришлось открывать по одной, что не давало их сравнить. Тем не менее спасибо, у нас не так много конкурсов, приветствуются любые инициативы. Тем более, что известны и вообще закрытые непонятные непрозрачные конкурсы с пышными награждениями неясно как отобранных призеров, так что тут еще все нормально. Хоть тут обсуждаем, и то хорошо.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
Так ведь был предложен эталон, на который все должны были бы равняться. Да и подпись свою: "Здесь был Вася" я под фотографйией поместил, а необходимо было на фотографии. Эх, невнимательность подвела
![]()
![]() |
#40 | |
![]() |
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;491770]
Цитата:
Спасибо за ваши замечания ЕС - они действительно пригодятся в последующих конкурсах.Сегодня мы подвели итоги, победители озвучены на сайте Мой Город |
|
|
Ответить |
|