|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Напомним что
Страховой депозит – депозитный счет, на котором Клиент накапливает денежные средства, предназначенные для обеспечения исполнения им своих обязательств перед Банком, а также иных расходов, уплаченных Банком за Клиента, и используемые им в своих целях, в порядке приведенном в настоящем Договоре, при условии отсутствия каких-либо финансовых и иных обязательств перед Банком. На денежные средства, находящиеся на Страховом депозите Банк уплачивает проценты по утвержденным Банком тарифам. По Договору обслуживания банковских счетов физических лиц посредством услуги интернет-банкинга «SAM.online» клиент не имел право воспользоваться денежными средствами накопленными на страховом депозите до момента расторжения договора. При расторжении договора клиент мог забрать все накопленные деньги на данном счету. По условиям новой услуги клиент может воспользоваться денежными средствами накопленными на страховом депозите при условии соблюдения определенных правил. С подробностями этой Услуги Вы можете ознакомиться на сайте банка www.samarqandbank.uz. Клиентам банка настоятельно рекомендуем ознакомиться с Публичной офертой прежде чем воспользоваться услугой Последний раз редактировалось SAMonline; 15.12.2010 в 16:42. Причина: ошибка в названии банка |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 10
2/2
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
К примеру, мне нужно сегодня оплатить интернет (я несколько месяцев это делаю через SAM.online). Денег на лицевом счету у меня не хватает, зато есть сумма на страховом депозите. Значит я могу оплатить провайдеру, чтобы меня не отключили и мой трафик не "сгорел". Это очень удобно! А потом, через две недели восполнить эту сумму, со следующей з/п. А еще прелесть в том, что все заявления можно подписать удаленно, с помощью ЭЦП, не приходя в банк. Спасибо! Вопрос сотрудникам банка: комиссионные проценты, указанные в тарифной сетке начисляются от суммы использованных денег? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
теперь есть смысл побольше закидывать на депозит! Мужики (девушки) всем спасибо!!! Все таки Банк мижозга учун..а не наоборот! Риспект и уважуха вам всем, - как говорит ваш SCO ))) Последний раз редактировалось MichaelR; 16.12.2010 в 10:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Попытаюсь:
1.По существу это первая попытка в республике предоставить денежные средства в режиме онлайн, то есть подал заявку онлайн сейчас и тут же получил возможность оплатить срочные или неотложные платежи. А потом можно пополнить счёт, когда возможность будет и потом расплатится. 2.Конечно это ещё не совсем кредит ( в силу ряда причин, независящих от банка), но факт есть факт, банк разрешил Вам в онлайне использовать «некие» средства, право использования которыми Вам не принадлежали (почти кредит). 3.Представьте себе Виза или другая система пластиковых карт разрешила Вам использовать средства которые находятся на обязательном депозите по условиям использования карточки. Здесь примерно тоже самое. 4.Если это продукт сработает, а мне говорят что уже «снимают деньги», хотя только объявили, значить спрос на короткие деньги(до 90 дней) в онлайн есть. Раз есть спрос значит будет рынок. 5.А онлайн кредиты когда? Давайте попробуем то, что по закону уже можно, а там может и закон снизойдёт, и разрешат онлайн кредиты. Технически всё готово, осталось «совсем малость» нормативную базу доработать в соответствии с велением времени. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 16.12.2010 в 13:48. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ваш банк, раз он такой передовой, в ЦБ выходил хоть с инициативой? Чтобы они свои нормативные акты привели в соответствие с потребностями рынка? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Прекрасно! Как раз в преддверии Нового года очень необходимы деньги. Прошу ответить на интересующий меня вопрос: Я подключена к тарифу "Kelajak" и хочу воспользоваться своими деньгами на страховом депозите, сроком на 15 дней. При этом я должна буду оплатить 1% комиссионных, я правильно поняла?
|
|
|
Ответить |
|