Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010 16:39   #1  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Samarkand банк запустил новую услугу под названием "Право пользования денежными средствами на страховом депозите"

Напомним что

Страховой депозит депозитный счет, на котором Клиент накапливает денежные средства, предназначенные для обеспечения исполнения им своих обязательств перед Банком, а также иных расходов, уплаченных Банком за Клиента, и используемые им в своих целях, в порядке приведенном в настоящем Договоре, при условии отсутствия каких-либо финансовых и иных обязательств перед Банком. На денежные средства, находящиеся на Страховом депозите Банк уплачивает проценты по утвержденным Банком тарифам.

По Договору обслуживания банковских счетов физических лиц посредством услуги интернет-банкинга «SAM.online» клиент не имел право воспользоваться денежными средствами накопленными на страховом депозите до момента расторжения договора.
При расторжении договора клиент мог забрать все накопленные деньги на данном счету.

По условиям новой услуги клиент может воспользоваться денежными средствами накопленными на страховом депозите при условии соблюдения определенных правил.
С подробностями этой Услуги Вы можете ознакомиться на сайте банка www.samarqandbank.uz.

Клиентам банка настоятельно рекомендуем ознакомиться с Публичной офертой прежде чем воспользоваться услугой

Последний раз редактировалось SAMonline; 15.12.2010 в 16:42. Причина: ошибка в названии банка
Ответить 
Старый 15.12.2010 17:28   #2  
Оффлайн
+ 0  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Наконец-то долгожданное время пришло , если это так, как написано, ну, тогда , конечно, это здорово!!!
Ответить 
Старый 15.12.2010 18:46   #3  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от McArthur Посмотреть сообщение
, если это так, как написано, ну, тогда , конечно, это здорово!!!
И что тут здорового? Поясните нам неучам...
Ответить 
Старый 16.12.2010 10:02   #4  
Оффлайн
+ 10  2/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от McArthur Посмотреть сообщение
Наконец-то долгожданное время пришло , если это так, как написано, ну, тогда , конечно, это здорово!!!
Да, это именно так, как написано! Мне тоже это нравится. У меня на страховом депозите имеется определенная сумма. Теперь я могу ею воспользоваться!
К примеру, мне нужно сегодня оплатить интернет (я несколько месяцев это делаю через SAM.online). Денег на лицевом счету у меня не хватает, зато есть сумма на страховом депозите. Значит я могу оплатить провайдеру, чтобы меня не отключили и мой трафик не "сгорел". Это очень удобно! А потом, через две недели восполнить эту сумму, со следующей з/п.
А еще прелесть в том, что все заявления можно подписать удаленно, с помощью ЭЦП, не приходя в банк.
Спасибо!

Вопрос сотрудникам банка: комиссионные проценты, указанные в тарифной сетке начисляются от суммы использованных денег?
Ответить 
Старый 16.12.2010 10:47   #5  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
С подробностями этой Услуги Вы можете ознакомиться на сайте банка www.samarqandbank.uz. Клиентам банка настоятельно рекомендуем ознакомиться с Публичной офертой прежде чем воспользоваться услугой
мне как-то странно, что вы эту новость так скромненько выложили тут и на своем сайте.... я бы порекомендовал вам СРОЧНО собрать пресс-конференцию и заявить об этом ПОИСТИННЕ революционном для Узбекистана событии! Получать кредит он-лайн на расстоянии!!!! ...у меня букв аж на хватает, чтобы выразить свое восхищение этим...ну и радость, соответственно, как клиента банка!..такой услугой грех не воспользоваться было...что я и сделал сразу! благо деньги не счету позволяли...восполню легко с зарплаты след-й....балин. чет я на радостях не посмотрел даже на условия кредита..надеюсь я залез в кабалу? ... все. посмотрел...всего лишь 5% годовых (с учетом моих процентов по депозиту...)))

теперь есть смысл побольше закидывать на депозит!

Мужики (девушки) всем спасибо!!! Все таки Банк мижозга учун..а не наоборот! Риспект и уважуха вам всем, - как говорит ваш SCO )))

Последний раз редактировалось MichaelR; 16.12.2010 в 10:52.
Ответить 
Старый 16.12.2010 13:46   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
И что тут здорового? Поясните нам неучам...
Попытаюсь:

1.По существу это первая попытка в республике предоставить денежные средства в режиме онлайн, то есть подал заявку онлайн сейчас и тут же получил возможность оплатить срочные или неотложные платежи. А потом можно пополнить счёт, когда возможность будет и потом расплатится.

2.Конечно это ещё не совсем кредит ( в силу ряда причин, независящих от банка), но факт есть факт, банк разрешил Вам в онлайне использовать «некие» средства, право использования которыми Вам не принадлежали (почти кредит).

3.Представьте себе Виза или другая система пластиковых карт разрешила Вам использовать средства которые находятся на обязательном депозите по условиям использования карточки. Здесь примерно тоже самое.

4.Если это продукт сработает, а мне говорят что уже «снимают деньги», хотя только объявили, значить спрос на короткие деньги(до 90 дней) в онлайн есть. Раз есть спрос значит будет рынок.

5.А онлайн кредиты когда? Давайте попробуем то, что по закону уже можно, а там может и закон снизойдёт, и разрешат онлайн кредиты. Технически всё готово, осталось «совсем малость» нормативную базу доработать в соответствии с велением времени.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 16.12.2010 в 13:48.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.12.2010 23:41   #7  
Оффлайн
Банк
внутренний аудитор
+ 0  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
5.А онлайн кредиты когда? Давайте попробуем то, что по закону уже можно, а там может и закон снизойдёт, и разрешат онлайн кредиты. Технически всё готово, осталось «совсем малость» нормативную базу доработать в соответствии с велением времени.
А что мешает он-лайн кредиты выдавать? Последние нормативные акты так и наполнены электронным документооборотом, информационными технологиями...
Ваш банк, раз он такой передовой, в ЦБ выходил хоть с инициативой? Чтобы они свои нормативные акты привели в соответствие с потребностями рынка?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2010 10:14   #8  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Internal auditor Посмотреть сообщение
Цитата:
А что мешает он-лайн кредиты выдавать? Последние нормативные акты так и наполнены электронным документооборотом, информационными технологиями...
Ваш банк, раз он такой передовой, в ЦБ выходил хоть с инициативой? Чтобы они свои нормативные акты привели в соответствие с потребностями рынка?
а требования к залоговому обеспечению выдаваемых кредитов?!
Ответить 
Старый 17.12.2010 16:32   #9  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Internal auditor Посмотреть сообщение
Цитата:
а требования к залоговому обеспечению выдаваемых кредитов?!
В принципе у Самарканд банка есть решение этого вопроса. Давайте оставим козырные карты на 2011 год. Онлайн кредиты уже стучатся в дверь.
Ответить 
"+" от:
Старый 17.12.2010 16:35   #10  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Прекрасно! Как раз в преддверии Нового года очень необходимы деньги. Прошу ответить на интересующий меня вопрос: Я подключена к тарифу "Kelajak" и хочу воспользоваться своими деньгами на страховом депозите, сроком на 15 дней. При этом я должна буду оплатить 1% комиссионных, я правильно поняла?
Ответить 
Ответить