Цитата:
Сообщение от Sean
А по телефону сложно вас идентифицировать.
|
а электронно? А по факсу? Тем более процедура, как я сказала настолька нелепая, что в принципе там могла сидет ьне я, а совершенно другой человек и заполнять от моего имени. Всего-то нужно знат ьсерию паспорта. Так что если уж очень кому захочется прикольнуться - проблем не возникнет.
И еще из двух приколов - иметь заблокированную карту, или потерянные деньги, я предпочту первую.
Цитата:
Сообщение от Sean
Итог, все проблемы из за того, что кто то не поменял пароль при получении карты.
|
Глупости. Не все проблемы. Даже если у меня там пароль стоял бы 7 значный это дает большую гарантию сохранности средств, но не абсолютную. Абсолютную, судя кстати по рекламным флаерам банков дает как раз быстрое занесение в стоп лист. (Ни в одном флаере не видела запись, типа "а гарантия сохранности ваших денег это ваш пароль").
Дополнительно: те кто получают 50% з/п на пластик практикуют такую схему - все зачисляется на краточку. а пото в ечение месяца бухгалтер с этими карточками таскается в банк снимая деньги. по мере вқдачи. Таким образом мой пароль знают уже двое людей. Бухгалтер не помнит наизусть все пароли (кроме единичек разумеется). И прочие записывает на листочке, который вручает оператору, или читает вслух. Таким образом эти пароли секрет полишинеля - при необходимости кто угодно может узнать.
Вопрос грамотности "а знаете нельзя давать свой пароль" тут не катит - не переться же самим каждый день в банк, кто работать будет. Еще одна дурацкая система, кстати.