|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
т.к. резиденты - граждане Республики Узбекистан, а также иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие постоянное место жительство в Республике Узбекистан; ст.45 Налогового Кодекса. Физическое лицо, постоянно проживающее в Республике Узбекистан или находящееся в Узбекистане в течение 183 дней или более, в течение любого периода до двенадцати месяцев, начинающихся или заканчивающихся в финансовом году, рассматривается как резидент Республики Узбекистан. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 29.10.2007 в 18:41. Причина: и еще ... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#102 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#103 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#104 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#105 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
чтобы они представляли услуги регистратора на местах + принимали платежи. Прямо как доктор прописал. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
в соответствии с законом РУз "О валютном регулировании" приведены следующие:
Статья 4. Резиденты Республики Узбекистан Резидентами Республики Узбекистан (далее - резиденты) являются:
Статья 5. Нерезиденты Республики Узбекистан Нерезидентами Республики Узбекистан (далее - нерезиденты) являются лица, не подпадающие под понятие резидента в соответствии со статьей 4 настоящего Закона. источник Последний раз редактировалось Ibrohim Djuraev; 29.10.2007 в 20:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#107 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#108 | |
UzSat.net |
Цитата:
Со своей стороны - могу (как запущу газету уже) - рекламировать, но тогда и цена домена может чуть-чуть вырасти в цене. НО: могу тогда уже и безналичным переводом отправить деньги на Р/с регистратора. Это по моему очень выгодно и удобно будет для регистратора. К примеру: регистратор выставляет Счет мне, я перечисляю деньги согласно счет-договору. Хотя - если регистратор уже верит и уверен в дилере - он может не на каждый домен отдельно счет-договор брать, а оптом - т.е. дилер заказал 5 доменов, и регистратор выставляет счет на 5 доменов. Это уже чисто бизнес конференция идет.. ![]() Просто мне надо узнать - какие требования у самого регистратора к дилеру (представителю в регионе, области), по каким ценам он будет предлагать домены дилеру, и какие возможно могут возникнуть ограничения (на дилера и на покупателя домена). Вот и все! Хмм - по моему до конца Акции - еще есть 2 месяца - так я и успею тогда. Неужто ли Реклама хорошо в СМИ, если клиентов могу привезти, но согласно естесно Правилам .С Уважением! Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 29.10.2007 в 21:01. |
|
|
|
Ответить |
|