|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Вызвал скорую матери. Приехал Дамасик. Пожилой человек в него залезть не смог. Хорошо что у меня есть машина. Пришлось ехать в сопровождении скорой. А каково другим? Кто вообще придумал использовать эти буханки в качестве автомашин скорой помощи?
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Судя по всему какой-то функционер, который никогда в жизни не видел людей выше 150 см ростом и который украл бюджетные деньги, выделенные на покупку нормальных автомобилей.
6 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Давече показывали кареты в западных странах, так они оборудованы подьемниками, необходимым оборудованием именно для безопасной перевозки больных.
Я просто не могу себе представить что и как может сделать карета скорой помощи на базе Дамаса
![]() |
#7 |
![]() |
Довелось один раз ехать в такой корете, сложилось впечатление, что у них амортизаторы не предусмотрены - путь от Шухрата в 16 ГорБольницу превратил мой желудок в что-то нехорошее, а человек с пробитой головой, этой же головой 2 раза шарахнулся о крышу.
Реклама и уведомления | |
|