|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3421 | ||
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Цитата:
вот как на этот анекдот отреагировал фрибисдишник: Цитата:
8888 (21:59:19 7/12/2010) Жентушники еще хуже...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3423 | ||
ex-wild_JohnСупермодератор |
[QUOTE=katran;486973]
7777 (21:57:53 7/12/2010) вот как на этот анекдот отреагировал фрибисдишник: Цитата:
Цитата:
2 команда монтирует дискету в нужную папку (будем считать, что она уже создана). При этом указывается тип кодировки символов. Можно было бы обойтись без -t vfat, ось сама постарается подобрать тип файловой системы. Будем считать, что это для гарантии работоспособности. 3 команда, -noleaf необязательно, будет правильнее [a-zA-Z] и это в принципе не нужно, можно заменить на *. 4 команда синхронизирует данные, будет правильнее [a-zA-Z] и это в принципе не нужно, можно заменить на *. sync и sleep тоже необязательно, при условии размонтирования устройства. Так что всё верно.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3425 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову
первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! |
|
|
Ответить |
|
13 "+" от:
|
|