Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Не важно, понимаю я или нет, но это я и для меня мои предпочтения намного дороже того, что выбирают остальные. Кстати, мои пристрастия совпадают с пристрастиями людей, с которыми я общаюсь, и распространяются на целый пласт игнорировать который может любой также как и я могу игнорировать предпочтения любого слоя :-0)
|
В целом вы правы. С другой стороны не особо увлекаясь джазом, я бы все таки не поставила его в один ряд с рэпом или еще чем, хотя отношусь к ним пожалуй одинаково - вопрос наверное не пристрастия, а чего-то другого. Уважение к культуре наверное. Ну и к людям серьезно относящимся к этой культуре
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Я очень сомневаюсь, что это добровольный выбор,
|
а я очень сомневаюсь, что вы очень сомневаетесь в этом.
Некоторые вопросы очень просты - массы предпочитают этот рейтинг. Это массовая музыка, это и определяет страну.
с другой стороны я так думаю, вы не относите себя к массам (очень многие не любят этого делать), и свои вкусы и вкусы близких/общающихся с вами людей тоже наверное не массовые, так что никакой Америки не открываем, считая вас ограниченными единицами, и в определении Узбекистан не джазовая страна опять-таки нет ничего удивителного и нового даже для вас, несмотря на ваш протест.