|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сервис-центр Как проверить, настроить, разогнать, и починить (если спалили) свое "железо". Короче говоря, драйверы, утилиты, вопросы ремонта или модернизации |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
только сегодня восстанавливал файлы с флешки... успешно...
прога PC Inspektor File Recovery удобная, простая, несколько языков |
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
2) снять с флешки образ (winhex, r-studio, dd) 4) анализировать образ всяким софтом (ищите в инете, их много), искать в нем файлы Советы про чекдиск, и прочие садизмы - верный шаг к потере инфы. ![]() Худший случай - порча самого чипа, частично (сбой транслятора). Тогда - нужен специальный девайс, ближайший к Ташкенту есть в Алма-Ате, могу в личку телефон человека оттуда скинуть. Ну, конечно, как далеко вы зайдете - зависит от ценности инфы.
|
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#14 |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
все намного проще слетела файловая система
насколько я понял размеры файлов так же стали намного больше чем были данный скорее всего не восстановить единственный метод вернуть ее к жизни форматнуть полностью возможно потом после форматирования прогнать прогами по восстановлению данных но я на 90% уверен что инфа потеряна |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ага, лучший способ лечить сломанную переносицу - отрезать голову... ЖЖОТЕ!ну после вашего совета - уж наверняка.... |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#17 | ||
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
я исхожу только из личного опыта у меня была данная проблема на нескольких флешках смог решить ее только перечисленными мною способами форматировал без сожаления так как инфа постоянно дублируется на жестких дисках иногда и в нескольких копиях Последний раз редактировалось danil876; 07.12.2010 в 02:34. |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#18 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Хорошая есть фраза про танцора ![]() Я восстановлением данных 4 года кормился, единственный источник дохода был ![]() Кормился неплохо, до сих пор от живота избавиться не могу ![]() Так что набор операций - то, что доктор прописал! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
"Полетела" флешка . 16 Гб от Transcend . Содержимое не столь важно , как сам носитель - жалко выбрасывать. В чём причина - не знаю . Работала себе и работала , радовала музыкой в машине и вдруг бац - не читается .
Пытался форматировать средствами Windows - не форматируется . Пишет , что "Диск защищён от записи" . Потом было несколько попыток форматнуть через Hard Disk Low Level Format Tool . Тоже ничего не получилось - останавливается где то на 1\4 диска (флешки). Разобрал корпус, посмотрел - нифига ничего не увидел , всё вроде бы целое , светодиод горит . При обращении к носителю - даже пару раз мигает . Выбрасывать жалко....Посоветуйте , как можно вернуть к жизни . |
|
|
Ответить |
|