|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
К примеру, изначально для ЧМ-2014 г. к маю 2009 года были выбраны 12 стадионов, на которых пройдут матчи турнира. Уже в июне 2010 года ФИФА заявила, что власти города Сан-Паулу не предоставили соответсвующие гарантии, в связи с чем стадион «Морумби» в этом городе исключён. (осталось 11) |
|
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() |
вот что написал про это комментатор НТВ+ Георгий Черданцев
http://cherdantsev.ru/blog/sector_che/3746.html |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Да при чём тут "пилить" ? Зачем сразу негатив сыпать ?
Это реальный праздник ! Это тысячи пацанов на футбольных полях россии , мечтающих попасть в сборную , это строительство новых стадионов , развитие базы для будущих поколений .Я уж не говорю о десятках тысяч рабочих мест при создании стадионов и спортивных баз . Вспоминаю , как во время игр России с кем нибудь , на наших перекрёстках все телевизоры показывали эти матчи . И в случае победы сотни "придурков" (в хорошем смысле) ездили по Шотке , Сергелям и размахивали российскими флагами . Праздник ! Ну а то , что кто то там украдёт - так "в семье не без урода" . Последний раз редактировалось PANAMA; 05.12.2010 в 15:05. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#40 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
1. Могу поздравить сборную России по футболу что ей не придется пробиваться в отборочных этапах.
2. Могу поздравить чиновников рассейских хороший шанс отличится, стадионы построить и себя не забыть. Главное что бы нефть держала цену. А то мало ли что. По традиции буду болеть против сборной России по футболу с кем бы она не играла. И так же прогнозирую что она не пройдет групповой этап. Вот это будет настоящий праздник. Унижение сбороной не просто где-то в Бразилии, что намечается, а у себя дома. В Россию смотреть не поеду. Лучше уж воспоминания о столь значительном событии как ЧМ по футболу будет связан с Бразилией. Там и жарко, карнавал и море мяса. |
|
Ответить |
"–" от:
|
|