|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() И потом, Саркор не вынужден предоставлять услуги - это есть наша деятельность, добровольная и желаемая в целях обеспечения интернет-доступом наших сограждан. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, с благодарностью за обсуждение ![]()
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() |
Цитата:
Законодательство позволяет использовать авторизацию с помощью логина и пароля для списания денег. И то же самое законодательство запрещает принимать онлайн заявки на участие в акциях и денежных розыгрышах? Или вы о внутренних бизнес-процессах Саркора, которые каким-то образом мешают делать коммуникацию более эффективной? Ну понятно: для того, чтобы выбраться из каменного века, нет ресурсов. И задачи выбраться из каменного века не стоит. Вполне уважительная причина. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
2. В ответ на предложение разработать за 2-3 дня акцию с онлайн регистрацией и проведением розыгрыша в соответствии с законодательством совсем неконструктивно выглядит отфутболивание в мой же адрес. Что Саркор сделал - Вам не нравится, предложите свой вариант - иначе пустое всё, бла-бла-бла... Опять же сидя на красивом холме, с головой в виртуальных облаках... Вы этого - не сделаете. Потому как уже написал в данной ситуации рассуждаете не имея соотв. компетенции и знания. 3. Не подменяйте по ходу обсуждения понятия - иначе мы говорим о разном и обсуждение становится бессмысленным. Т.е. лишённым конструктивного результата. Цитата:
Саркор на своём месте делает наилучшее наиболее доступным способом из доступных ресурсов. Опять же за первыми общими фразами, которые разделяют по смыслу наверное все здравомыслящие люди включая меня, не вижу конкретики с Вашей стороны. P.S. не понимаю почему Ваша позиция основывается на том что Вам кто-то и что-то должен. В применении технологий, в вылезании из каменного века, в оправдании каких-то совершённых действий. Странная позиция, однако. ![]()
Ответить |
![]() |
#4 | |||||
![]() |
Ок. Перефразируем. Для покупки услуг интернет-доступа достаточно авторизации с помощью пары логин-пароль. В частности для того, чтобы оплатить покупку услугу "Ночной анлим". При этом происходит списание денег с абонентского счета.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас не устраивает пример обсуждаемой акции, то можно обсудить и такой вопрос, как предоставление клиентам доступа в форум forum.sarkor.com саркора через персональный кабинет. |
|||||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 | ||||||||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Уточню, печально - для тех, чьи цели не достигаются посредством таких мероприятий. Для Саркора - как задумано, так и исполнено. Цитата:
Я не понимаю, почему Вам это не понятно ![]() Если я не буду идеализировать, через месяц Саркор будут называть самой отстойной компанией среди телекомов. Потому как без Саркора и моих действий многим вообще нечего сказать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда дабы завершить обсуждение, как исчерпавшее для меня лично конструктив, предлагаю Вам проявить инициативу и предложить Саркору свои идеи и варианты их реализации для проведения подобных мероприятий на 2011 г. ![]()
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() |
Цитата:
Давайте внимательно посмотрим на акцию. Собственно она состоит из 2-х частей: (1) подача заявки и (2) собственно розыгрыш главного приза. Согласно условиям акции подача заявки производится лично в офисе и заявка вероятно заносится оператором в какой-то электронный документ для последующей передачи радиостанции. Всё, что я предлагаю добавить, это возможность подачи заявки онлайн, вот и всё. Как сейчас 1. Клиент заполнил заявку в офисе. 2. Оператор занес данные участника акции в общий список участников. 3. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции. Как могло бы быть 1. Клиент заполнил заявку в персональном кабинете. 2. 25 декабря оператор передал данные участников акции радиостанции. Как видите никакой второй или третьей организации-участника в процессе просто не появляется. Во-вторых, вы совершенно зря мне напоминаете, что у вас не хватило времени и ресурсов, чтобы сделать более продуманное решение. Где-то ранее я уже писал, что обсуждаю с вами эту акцию не ради вашего унижения, а ради того, чтобы в будущем подобные маркетинговые ходы учитывали и мои интересы, как лояльного клиента. В-третьих, если уж действительно в цели этой акции не входило вовлечение таких клиентов, как я (которым некогда прийти в офис), об этом можно было сказать сразу. В четвертых, рад, что вы хотите конструктива, буду рад предложить вам свои идеи. Вам удобнее обсудить их публично или в личке? Если необходимы будут идеи для будущих маркетинговых инициатив — напишите в личку или на сайте fokus.uz |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
|