|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.11.2010 22:55 | #1411 | 
|    | Оффтоп:Удалил оттуда свои альбомы. Картинки из них только глаза мозолят. Ещё бы и от других очистится, чтоб на странице оставалась только необходимая информация  
				__________________ Заходите в гости в мой блог :) | 
|  | Ответить | 
|  01.12.2010 00:22 | #1413 | |||
|      ЕС | 
 Цитата: 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | |||
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  01.12.2010 00:36 | #1415 | |
|    | Оффтоп: Цитата: 
  В любом случае, делайте так, как удобно Вам, а не людям с бесплатным тасиксом, лишние 200-300 кб погоды никому не сделают. Сорри за оффтоп, больше не буду. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  08.12.2010 16:56 | #1418 | 
|      Arsenicson | 

Раз уж тут пошли фото осеннего ботанического сада, вот то, ради чего я туда хожу - не ради сфотографировать, а ради увидеть          ОСТОРОЖНО - из-за обилия листвы некоторые оригиналы довольно крупные, до 400 кб Суперкамера, которой все отснято. 
				__________________ Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме | 
|  | Ответить | 
| 
5 "+" от:
 | 
|  08.12.2010 20:35 | #1420 | 
|      Arsenicson | 
				__________________ Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме | 
|  | Ответить | 
| 
 |