|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#492 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
В следующий раз можете попытаться все объяснить инспекторы со ссылкой на пункт 8.13 ПДД и таблицу тормозного пути в приложении. Ведите себя с ними как с детьми. Ребенку порой надо помочь дойти до правильного решения. То же самое с ними. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#494 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Адм. разбирательство должно быть по-любому, даже когда нарушитель признает факт нарушения, того предписывает КОАО. Жалко, что эту норму повсеместно игнорируют (хотя на бумаге все пучком заполняется и сдается)
Оффтоп: Появилась дурацкая идея. Если и когда я попадусь на нарушении, приду в ГАИ и внесу ходатайство о своем раскаянии с просьбой заменить штраф предупреждением, и потребую внести в протокол разбирательства вместе с мотивированным отказом |
|
Ответить |
![]() |
#496 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Хм...там это дело конторские курируют. Строго у них.
Кстати говорят телефон доверия ГАИ поменялся. Кто нибудь поделится новым? И еще вопрос. Это правда что телефон доверия ГАИ действует только на городское ГАИ. А у областных такую услугу сделать по ходу не успели |
|
Ответить |
![]() |
#497 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#499 | |
![]() |
Цитата:
Я думаю, скорее всего меня записали. Сначала позвонил по первому номеру, не дозвонился. Затем звонил по второму и мне ответили. Первый мой вопрос был - "это телефое доверия МВД?" Чему удивленно (как мне показалось) ответили -"да". Я представился и коротко объяснил причину моего звонка. Затем меня попросили еще раз повторить имя и я повторно представился и более подробно объяснил цель моего звонка. Они спросили находится ли инспектор рядом и поросили передать ему трубку, что я и сделал. Я не знаю что инспектору там сказали, но инспектор всячески пытался им доказать, что я заставляю его записать своего свидетеля не в предусмотренном месте протокола (где то в передней части). После их разговора, как я понял, люди за трубкой попросили передать трубку мне. Когда я взял трубку, там уже (как мне показалось по голосу) был другой человек и он у меня пытался уточнить не ошибаюсь ли я, что я быть может действительно пытаюсь записать свидетеля не правильно. Тем временем инспектор каким то чудом начал и с "одолжением" записывать данные свидетеля. Когда я убедился в том, что инспектор записывает данные свидетеля, я тут же сообщил человеку за трубкой, что инспектор все записывает, поблагодарил его, извинился за беспокойство и положил трубку. Весь этот разговор продлился примерно 7 минут. |
|
|
Ответить |
![]() |
#500 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Адрес не записали. Значит жалоба не принята. Но все равно ждите. Не соглашайтесь на всякие 50/50 штрафа запись в компьютере они стреть не смогут. Настаивайте на суде. У вас 99% выигрышный вариант. У инспектора нет свидетелей.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|