Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010 18:29   #491  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Firdavs Shoyiev, предлагаю протестировать вариант без жалоб, с письменными объяснениями в группе разбора (т.е. в окошке в ГАИ, где вам называют сумму штрафа).
Ответить 
"+" от:
Старый 26.11.2010 18:43   #492  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Потом я задал вопрос инспектору, где и когда я могу получить обратно водительское удостоверение, на которое ответа не получил. Затем мы попрощались, я улыбнулся, сел в машину, по сигналил ему и уехал...
Если вы пожаловались по телефону доверия то на вас выйдут. Все козыри у вас. Сомневаюсь что дело уйдет в суд. Даже если уйдет то вы 100% выиграйте. Он не сможет вписать своего свидетеля. Так что все правильно сделали. А там эти инспектора со спец.дивизиона постоянно пасуться. У них даже карты дислокации на это место нет. Их место на папиной трассе но кормятся они почему то там.
В следующий раз можете попытаться все объяснить инспекторы со ссылкой на пункт 8.13 ПДД и таблицу тормозного пути в приложении. Ведите себя с ними как с детьми. Ребенку порой надо помочь дойти до правильного решения. То же самое с ними.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.11.2010 18:44   #493  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Firdavs Shoyiev, предлагаю протестировать вариант без жалоб, с письменными объяснениями в группе разбора (т.е. в окошке в ГАИ, где вам называют сумму штрафа).
Он уже пожаловался по телефону доверия так что по любому адм.разбирательство светит или суд.
Ответить 
Старый 26.11.2010 18:55   #494  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
так что по любому адм.разбирательство
Адм. разбирательство должно быть по-любому, даже когда нарушитель признает факт нарушения, того предписывает КОАО. Жалко, что эту норму повсеместно игнорируют (хотя на бумаге все пучком заполняется и сдается)

Оффтоп:
Появилась дурацкая идея. Если и когда я попадусь на нарушении, приду в ГАИ и внесу ходатайство о своем раскаянии с просьбой заменить штраф предупреждением, и потребую внести в протокол разбирательства вместе с мотивированным отказом
Ответить 
Старый 26.11.2010 18:56   #495  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Он уже пожаловался по телефону доверия
Вполне возможно, что фамилию и данные не записали.

Фирдавс, как было дело?
Ответить 
Старый 26.11.2010 18:59   #496  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Хм...там это дело конторские курируют. Строго у них.
Кстати говорят телефон доверия ГАИ поменялся. Кто нибудь поделится новым?
И еще вопрос. Это правда что телефон доверия ГАИ действует только на городское ГАИ. А у областных такую услугу сделать по ходу не успели не захотели.
Ответить 
Старый 26.11.2010 21:16   #497  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Хм...там это дело конторские курируют. Строго у них.
И еще вопрос. Это правда что телефон доверия ГАИ действует только на городское ГАИ. А у областных такую услугу сделать по ходу не успели не захотели.
Не правда. Есть телефон доверия ГАИ г. Ташкента, есть телефон доверия ГАИ Ташкентской области (насчет других не в курсе). Когда-то звонил по телефону доверия ГАИ г.Ташкента, а они узнав мое местоположение, дали телефон доверия ГАИ Ташкентской области. По ним и звонил, и решал проблему. Если не знаете областные телефоны смело звоните по городскому и попросите у них номер, не откажут.
Старый 27.11.2010 12:06   #498  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
А у областных такую услугу сделать по ходу не успели не захотели.
Во всех областях есть. Сайт МВД, рубрика связь (пока только на узб.)
Старый 27.11.2010 14:19   #499  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Я звонил скорее всего на телефон доверия МВД, а не ГАИ. Я сейчас уже точно не помню откуда у меня эти номера. То ли тут на форуме увидел и записал или в другом месте точно не помню. У меня есть четыре номера МВД: 2333939, 2332233, 2559300, 2331553.
Цитата:

Фирдавс, как было дело?
Я думаю, скорее всего меня записали.

Сначала позвонил по первому номеру, не дозвонился. Затем звонил по второму и мне ответили. Первый мой вопрос был - "это телефое доверия МВД?" Чему удивленно (как мне показалось) ответили -"да". Я представился и коротко объяснил причину моего звонка. Затем меня попросили еще раз повторить имя и я повторно представился и более подробно объяснил цель моего звонка. Они спросили находится ли инспектор рядом и поросили передать ему трубку, что я и сделал.

Я не знаю что инспектору там сказали, но инспектор всячески пытался им доказать, что я заставляю его записать своего свидетеля не в предусмотренном месте протокола (где то в передней части). После их разговора, как я понял, люди за трубкой попросили передать трубку мне. Когда я взял трубку, там уже (как мне показалось по голосу) был другой человек и он у меня пытался уточнить не ошибаюсь ли я, что я быть может действительно пытаюсь записать свидетеля не правильно. Тем временем инспектор каким то чудом начал и с "одолжением" записывать данные свидетеля. Когда я убедился в том, что инспектор записывает данные свидетеля, я тут же сообщил человеку за трубкой, что инспектор все записывает, поблагодарил его, извинился за беспокойство и положил трубку. Весь этот разговор продлился примерно 7 минут.
Ответить 
Старый 29.11.2010 00:31   #500  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Весь этот разговор продлился примерно 7 минут.
Адрес не записали. Значит жалоба не принята. Но все равно ждите. Не соглашайтесь на всякие 50/50 штрафа запись в компьютере они стреть не смогут. Настаивайте на суде. У вас 99% выигрышный вариант. У инспектора нет свидетелей.
Ответить 
"+" от:
Ответить