|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() ![]() ![]() |
цитата
Цитата:
п.с. Предлагаю сделать отдельный раздел посвященный пиратству и защите так называемых авторских прав.
Ответить |
![]() |
#3 |
какой-то женщине впаяли выплатить штраф под $10,000,000 за 8 песен. адвокаты снизили "ущерб" до пары сотни тысяч. я не понимаю каким макаром одна несчастная афроамериканка могла нанести такой коллосальный ущерб? а если у нее 200 песен было бы значит ее ущерб сопоставим с лесными пожарами в калифорнии или землетрясениями в индонезии или войной в ираке? riaa вообще теряют связь с реальностью.
а если записать на хард тыщ 5 песен то на стоимость ущерба можно начинать войну с сша. Оффтоп: про деньги щас вспомнил. где-то читал что для полета человека на марс (самому человеку там делать особенно нечего но вот как возможность) нужно сколько-то десятков млрд уе. а на днях в новостях сказали что буш просит у конгресса еще 42 млрд уе на войну в ираке. на те деньги ктр он тратит на насаждение демократии человечество на марсе уже бы построило город-сад.Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 27.10.2007 в 13:43. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Связь с реальностью теряет не только riaa
![]() Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
между прочим когда ловят пиратов как-то считают "ущерб" хотя на деле его не доказывают. я не думаю что наличие в магазине или на складе пиратских копий дисков можно рассматривать как доказательство ущерба.
например поймали склад на ктр лежат 50,000 пиратских копий windows vistaю стоимость пусть посчитают по 400 уе за штуку итого получаем "ущерб" в $20,000,000. однако пираты собирались их продавать по цене 3уе за штуку т.е. пиратская стоимость дисков только $150,000. а оттуда еще можно вычесть стоимость носителя и стоимость печати. или у майкрософта права на технологию DVD? суть этих расчетов в том что НЕ ФАКТ (как любят говорить в москве) что майкрософт или их дилеры (дело конечно не именно в них, это для примера) смогли бы продать 50,000 дисков по цене 400уе за штуку в том регионе где должны были продавацца пиратские диски. т.е. если у пиратов есть столько дисков это еще не значит что они нанесли ущерб равный кол-ву дисков Х стоимость одной копии программы. если бы МС продавали по своей цене и там не было бы никаких пиратов и никто бы им не мешал продавать по цене 400уе за диск то они продали бы их штук 100 не больше. и только тот факт что пираты беспокояцца об информационном развитии региона позволяет им продавать диски по цене 3уе а не 400. так что на мой взгляд считать "ущерб" по кол-ву всех дисков - неверно. следует считать только по тому кол-ву дисков ктр в теории могли бы быть проданы легально по официальной цене в данном регионе. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 27.10.2007 в 13:31. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
![]() То что лежит на сайте не означает, что бесплатно. Если конечно не рассматривать бесплатные версии. Поэтому "пользуйся на здоровье" не получиться. Или я не прав? И я не понял вот это "её сделали ОДИН раз". Может разъясните? |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
а я тему предлагаю переименовать так как указанная в поле тема:"расчет ущерба от пиратства" и предложенная ЕС тема:
Цитата:
"так называемых авторских " Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 27.10.2007 в 21:24. |
|
|
Ответить |
|