|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1131 | |
|
Цитата:
(Проверка скорости до компании ТПС)
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1133 | |
|
Ниже тест до ТПС'а
, до Амстердама больше 4000 км и 3 стыка магистральных провайдеров что достаточный показатель.Цитата:
поверьте мне они никогда не будут платить больше 25$ в месяц. Буду ли я разочарован если при покупке ноутбука я не получу бесплатный антивирус? Могу ответить что нет, потому как я покупаю ноутбук. Что есть ISP (Internet Service Provider)? Поставщик услуг интернета. Реклама которая негативно сказывается на качестве продукта это антиреклама. Другой вопрос если политикой компании является то что она ориентируется на постоянную смену абонентов а не уверенный рост изначальной базы.P.S. Татьяна давайте будем откровенны, evofilms.uz и evomusic.uz имеют крайне скудный и старый контент. Человек который хочет смотреть новые фильмы и готов платить за это деньги у вас ничего не скачает. Тем более что фильмы на сайте evofilms.uz (не все) представлены даже не в лучшем качестве и звуке (сложно сказать чем думали контент менеджеры когда эти фильмы выставляли ). Повторюсь что если из-за блестящих понтов машина начинает барахлить то эти понты идут весело повизгивая в мусорный бак.
Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.11.2010 в 02:08. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1134 | ||
|
Цитата:
Цитата:
. Ладно давайте забудем про рутрекер, но есть ведь масса магазинов в городе Ташкенте которые продали бы диск с этим фильмом в HD-рипе с 3мя звуковыми дорожками. Буквально на следующем перекрестке от головного офиса компании EVO находятся.
|
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1135 | |
![]() |
Цитата:
Вот почему всегда, когда пытаешься делать что-то хорошее, это выворачивают наизнанку? Уже не первый раз прихожу к выводу, что самое милое дело — предоставить людям иметь только обязательный положенный минимум. А всякие бонусы, услуги и прочая лабуда в том же духе — развращает. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1140 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Абонентам компании плевать на намерения. Абоненты компании хотят получать качественные услуги за свои деньги.Невозможность отправки почты, лаги, все это не является показателем качества. |
|||
|
|
Ответить |
|