Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010 12:59   #321  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Решил поменять тарифный план,Абонентская плата снимается у меня 27 числа, т.к подключали мне 27 числа,и тут выясняется что осталось меньше 2х дней.
Позвонил в тех поддержку, говорят "надо было сменить за 48 часов до списания платы" А вот я прекрасно помню,хотя уверено что нигде не отмечается, мне подлючали после обеда.раз уж на то пошло. Можно ли что ни будь сделать с этим?
Цитата:
  • для автоматической смены тарифного плана Вам необходимо принять правила смены тарифного плана;
  • сменить тарифный план в персональном кабинете не позднее, чем за 2 дня до установочной даты;
  • письмо, подтверждающее смену тарифного плана, будет отправлено на почту, которую Вы указали при заключении контракта;
  • новый тарифный план в Вашем персональном кабинете будет отображаться через 24 часа после завершения процедуры смены тарифного плана
  • В случае смены тарифного плана в период действия услуги «Ночной анлим» на тарифный план с большей входящей скоростью, услуга «Ночной анлим» аннулируется с момента смены тарифного плана, без каких-либо компенсаций и возврата денежных средств. В случае смены на тарифный план с меньшей входящей скоростью, услуга продолжает действовать до истечения срока её активации.
Ответить 
Старый 25.11.2010 13:16   #322  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ruslan Abdurashidov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Почему нет доступа в персональный кабинет саркора из сети другого интернет-провайдера?
Потому что Ваш логин привязан к порту на АТС, Вы не сможете зайти даже от другого клиента Саркора в свой ПК.
Ага, как технически реализовано, и так понятно. Вопрос в том, по каким соображениям доступ ограничен с точки зрения бизнеса?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.11.2010 13:38   #323  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Почему нет доступа в персональный кабинет саркора из сети другого интернет-провайдера?
Потому что Ваш логин привязан к порту на АТС, Вы не сможете зайти даже от другого клиента Саркора в свой ПК.
По крайней мере так было. Как это дело реализовано на ХЭ не знаю.
Зайти под чужим логином в ПК можно, а вот выйти в интернет под чужим - нельзя!
Старый 25.11.2010 14:15   #324  
Оффлайн
+ 101  46/26
– 11  2/1

Uzbekistan
Уважаемый Тимур Вахабов, планируется ли снижение цен на планы Nitro?
Ответить 
"+" от:
Старый 25.11.2010 14:44   #325  
Оффлайн
AKA:Раз-Два
+ 216  52/38
– 12  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Abdurashidov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Зайти под чужим логином в ПК можно
Я бы и это запретил, для большей безопасности. Потому что, можно зайти в интернет-кафе где используют подключение от Экстрим, зайти в Ваш ПК (конечно зная пароль) и понакупать кучу няшек и пойди докажи потом, что не верблюд
Ответить 
Старый 25.11.2010 14:57   #326  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Denis Shlyapnikov Посмотреть сообщение
Зайти под чужим логином в ПК можно
Я бы и это запретил, для большей безопасности. Потому что, можно зайти в интернет-кафе где используют подключение от Экстрим, зайти в Ваш ПК (конечно зная пароль) и понакупать кучу няшек и пойди докажи потом, что не верблюд
Ну.. это как бы из серии, что я могу под Вашем профилем на этом форуме написать всякий непристойностей и быть забаненым на долго, и пойди докажи потом, что не верблюд = )

Пароль на то он и пароль ))
Старый 25.11.2010 17:00   #327  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Если все думали бы как Вы, стал бы наш мир совершенно другим. Никаких кредитных карточек, никакого интернет банкинга...пайпалов, веб мани ооогогого
Ответить 
Старый 25.11.2010 17:35   #328  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Решил поменять тарифный план,Абонентская плата снимается у меня 27 числа, т.к подключали мне 27 числа,и тут выясняется что осталось меньше 2х дней.
Позвонил в тех поддержку, говорят "надо было сменить за 48 часов до списания платы" А вот я прекрасно помню,хотя уверено что нигде не отмечается, мне подлючали после обеда.раз уж на то пошло. Можно ли что ни будь сделать с этим?
Цитата:
  • для автоматической смены тарифного плана Вам необходимо принять правила смены тарифного плана;
  • сменить тарифный план в персональном кабинете не позднее, чем за 2 дня до установочной даты;
  • письмо, подтверждающее смену тарифного плана, будет отправлено на почту, которую Вы указали при заключении контракта;
  • новый тарифный план в Вашем персональном кабинете будет отображаться через 24 часа после завершения процедуры смены тарифного плана
  • В случае смены тарифного плана в период действия услуги «Ночной анлим» на тарифный план с большей входящей скоростью, услуга «Ночной анлим» аннулируется с момента смены тарифного плана, без каких-либо компенсаций и возврата денежных средств. В случае смены на тарифный план с меньшей входящей скоростью, услуга продолжает действовать до истечения срока её активации.
Оффтоп:
про меня не забывайте
Ответить 
Старый 25.11.2010 18:20   #329  
Real ID Group
Оффлайн
Sarkor Telecom
Гл. программист
AKA:Arino
+ 147  122/73
– 8  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Abbasov с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Цитата:
......
В правилах смены плана четко прописано: "сменить тарифный план в персональном кабинете не позднее, чем за 2 дня до установочной даты". Установочная дата - это и есть день списания.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.11.2010 18:25   #330  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

Вот мой первый коннект,точнее после сразу после установки,этот коннект делал монтажник который проводил ХЭ
he-ххххххх:
SUBNET 27-10-2010
15:01:17 27-10-2010
15:38:02 00:36:45
Сегодня в 25-11-2010 в примерно в 12-00 дня я не смог изменить. до этой даты у меня еще было 48 часов.но все же изменить не смог.
Ответить 
Ответить