|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Нет, вопрос от клиента
![]() Цитата:
Если Вы про тестовое подключение, то я вам говорю что это не удобно для многих клиентов. Ну не совсем, вы попробуйте создать и работать одновременно с несколькими PPPoE подключениями. В субботу вечером звонили дети и сказали что дома инет не работает. Я был на работе, отправил человека в пайнет, но они не принимали оплату. Купили карточки, но никак не смог получит доступ к сайту. Даже попробовал через dial up. Позвонил в саппорт, они как роботы повторяли одно и тоже и никак не хотели помочь. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#312 |
|
просто вы не пользовались вышеназванными провайдерами. у них нормальная работа возможна только с одного компьютера, и то в случае с ГС/Билайн все равно придется прописывать маршруты(жутко неудобно). у саркора вы просто вбиваете логин и пароль и пользуетесь интернетом, не волнуясь о том, что за пользование внутренними ресурсами с вас снимут как за внешний трафик.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#314 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все абсолютно верно, но если биллинг вышеупомянутых провайдеров умеет различать внутренний/внешний трафик и тарифицировать как надо, тогда не понятно почему они не пустят весь трафик по одному подключению? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#315 | |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Для удобство пользователей нужно дать доступ к сайту extreme.uz для пополнение личного счета. Что интересно вопрос задан саркору, а саркоровцы не отвечают что не красиво. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#316 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#317 | |
|
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
Дело ваше конечно, я как клиент просто предлагал. Честно говоря я был удивлен когда узнал что при нулевом балансе Вы не даете доступ к сайту что бы клиент мог пополнит свой баланс Забыл спросить, на сайте extreme.uz есть какой то контент который Вы предоставляете платно? Последний раз редактировалось iSultan; 25.11.2010 в 12:06. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#319 | |
|
Цитата:
По крайней мере так было. Как это дело реализовано на ХЭ не знаю. Последний раз редактировалось Ruslan Abdurashidov; 25.11.2010 в 12:37. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#320 | |
![]() |
Цитата:
Но самый лучший вариант - это платить вовремя
|
Ответить |