|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#103 |
![]() |
это саркора
Ответить |
|
|
#106 | |
![]() |
Цитата:
Тут законодательство у нас, как мне кажется, немного отстает от жизни и вопрос вещания в IP-сети не урегулирован, что позволяет своеобразное толкование. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#107 |
|
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Gennady Turmanbetov, мудрее относительно кого/чего?какая разница между ретрансляцией из сети либо с тарелки с юридической стороны?
|
|
|
Ответить |
|
|
#108 |
![]() |
Так я о том и веду речь, что этот вопрос вообще не понятен с юридической точки зрения, поэтому возможны толкования с любым уклоном. Это и напрягает. О прецеденте в РФ на эту тему я уже в начале топика рассказывал. Про опасность самостоятельного трактования буквы и духа наших законов тоже.
А "относительно кого/чего" - вопрос неправильный, я в таком разрезе его не ставлю. Дело не в Саркоре или еще в ком-то, вопрос касается многих операторов, кто ведет IP-трансляции, меня в том числе. Возможный вариант толкования - "из сети" это передача данных, байтики оттуда сюда перегоняем, "с тарелки" - именно ретрансляция с преобразованием, поскольку "с тарелки" не приходит IP, с тарелки приходит "MPEG DVB". А ретрансляция - это другая лицензия. Конечно, могу заблуждаться, так же как и любой другой, кто возьмется трактовать эту тему, пока регулятор не разъяснит этот вопрос. |
|
|
Ответить |
|
|
#109 |
|
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Gennady Turmanbetov, Юридический аспект этого вопроса волнует здесь людей помоему в последнюю очередь, для пользователей в первую очередь главное качество трансляции, а не какието гепотетические проблемы с законом которые могут возникнуть у оператора.Да и если меньше ходить и холиварить на эту тему направо и налево думаю и не возникнут, ИМХО не до онлайн радио, есть темы и поитереснее у тех "кому надо".
Оффтоп: правовые вопросы думаю лучше в соответствующих темах обсуждать, здесь обсуждают непосредственно получившийся продукт) а не как это организовать с технической или юридической точки зрения и чтоб за это ничего небыло)Да и от организаторов вроди ниодного сообщения небыло в этой теме, видимо тусуются гдето на стороне))А Саркору респект конечно за труд, и за то что внешний канал не пожелели, собрали самые топовые радиостанции( нехватает Хит фм тока вроди)), да ещё и от других провайдеров не закрываются.Перемены на лицо, думаю и в дальнейшем будут только к лучшему)Спасибо. Последний раз редактировалось a2group; 25.11.2010 в 22:58. Причина: добавлено |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|