Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010 23:12   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
уточняю: иногда нужно говорить ложью, чтоб справедливость взяла верх
Говорить такой ложью (они требуют взятку в 250 тысяч сум) - не оправдывает цели. Это клевета, какие бы благородные мотивы ни подводить под это дело. Скажи, ты сам так делал? Т.е. обвинял людей в вымогании взятки там, где этого не было?
Азамат, Жахонгир прав, как говорится не стоит ради защиты своих прав покушаться на чужие. Тем более такое недостойно тебя.
Я уже выше сказал, что Бахтиер ака все разъяснил. Просто такая ситуация связана не с тем, что кто то что то вымогает, а с тем, что много неясностей в нашем законодательстве. Каждый день приходит регламентирующее письмо, вслед за ним другое, причем опровергающее первое, а потом вообще третье которое перечеркивает оба предыдущих.
По хорошему проходит операция связанная с двумя физическими лицами, банк не налоговая и не прокуратура, чтобы выяснять насколько законна операция между ними, но несмотря на это на банки возложена такая обязанность. Честно говоря мне тоже надоело когда мне говорят "а ты куда смотрел, ты же понимал, что ...". Поэтому в итоге имеем что банковские сотрудники должне перестраховываться, а самый простой способ сделать это? сказать нет, нельзя и все.

Метки
банки, перевод