|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#293 | |
через dial up доступ на extreme.uz не дается, что логично.
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#294 |
Я абонент Саркора, план formula extreme.
Вопрос, когда я захожу на сайт юфорума, скелет форума бытро открывается, но темы у меня показывает через 30-40 секунд, аналогично торг.узе. Пробовал соединятся через дайалап все ок, юфорум, торг открывается без проблем без никаких задержек, пробовал соединятся через юселловский 3ж модем, без проблем, ну вот если через адсл, то есть задержки. Из за чего может быть такие проблемы. Я не жалуюсь на качество адсл, просто интерестно с чем это может быть связанно? С браузером это точно не связанно. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#297 | |
+ 45
37/26
– 2
2/2
![]() |
Цитата:
в субботу вечаром пайнет не принимал оплату говорили из за технических проблем со стороны саркора. Последний раз редактировалось iSultan; 23.11.2010 в 16:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#298 |
вопрос от технически непосвященного человека. тем и хорош РРРоЕ у саркора, что можно тупо подключиться и пользоваться всеми ресурсами и не париться с тарификацией, биллинг сам все просчитает. вон посмотрите как у некоторых конкурентов(гс/билайн и шарк), чтобы настроить у них с рутером одновременный доступ на внутр и внешн. нужно еще найти модем который так сможет, да и из них большинство придется перепрошить альтернативными прошивками. РРРоЕ рулез в этом плане, что мешает платить заранее?
|
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#299 | |
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36