Цитата:
Сообщение от RHD
Сперто от дизайна до фона и иконок с iPod
|
Иконки - Андроид . Дизайн - самый разный , есть очень оригинальный и удобный . Кстати здесь на фото виден джойстик (квадратик с боку от экрана) , а вот у Айпада такого нет . Удобная вещь . Есть ещё с трекболами вместо джойстика .
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
очень интересное решение
|
Оригинально , только у китайцев уже это решение есть в готовых девайсах . Причём намного удобнее и умнее сделано чисто технически . Они все планшеты продают с обложкой в виде блокнота . Так вот в одной части этого блокнота вмонтирована клава .
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov
Если мне нужна вещь и есть выбор среди равных по функционалу и качеству, я возьму ту, что дешевле.
|
Это я и имел ввиду , открывая тему . Зачем платить за 1 iPad и трястись над ним 5 лет , если я могу за те же деньги ежегодно менять девайсы в течении тех же 5 лет ?
Цитата:
Сообщение от Rustam Kireev
которые на свои тики и матизы, вешают значки от мерсов и бмв, и огромные надписи, которые обычно вешают на спортивные авто?
|
Так на китайских железках нигде не висит надпись iPad ! Даже на коробках написано нечто другое . И кстати называются они не планшеты - MID , типа интерент-девайс . Что полностью соответствует действительности .
И вообще , насчёт дизайна . А каким вы себе представляете альтернативный дизайн ? Круглым что ли ? С таким же успехом можно говорить , что Ubunti или Apple своровали дизайн и принцип у Windows - те же самые окошки на мониторе .