|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы отпраздновать 4-летие форума в хорошей компании? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 69.05% |
Нет. |
13 | 30.95% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А что такая поздняя инициатива, 2 недели тишины и когда к чему то пришли, то куча предложений.
Ты забыл про текилу/джин/виски которые хотят принести с собой (просто для приятности ![]()
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 19.11.2010 в 10:27. |
|
Ответить |
![]() |
#202 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Воистину.
Оффтоп: - Вы знаете почему не канает трахаться на Красной площади?- Нет - Да советами заманают
2 "+" от:
|
![]() |
#203 |
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Бери Эльдар, не кого не слушай, мы тоже берем спиртное и расчитываем на тебя с напитками.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#205 | ||
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#207 | |
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу явки, до сих пор ещё всё не определено, потому как придётся эту ночь всю не спать, и в каком состоянии я буду не понятно, так что фифти/фифти.
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 19.11.2010 в 11:19. |
|
|
Ответить |
![]() |
#209 | |
Итак, напоминаю: у нас остаётся 1 (один!) день и недобор 15 (пятнадцать!) человек. Хотя я на самом деле думаю, что недобор меньше: не отметились ещё 3 человека, которые должны точно прийти, в том числе и Ойбек (да-да, как без него?!) и ещё один человек под вопросом: 50/50. Также не отметились PANAMA и Ardmor, которые тоже выражали горячее желание прийти. Если все отметятся как положено, мы имеем недобор 9 человек, что уже, надеюсь, не так критично:
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#210 | ||
![]() ![]()
+ 748
455/240