|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Лучше меня понимаете что значить отчетность, статистика и все такое. И почему на базарах рисуют то что требуется а не то что на самом деле.
Я в одном с вам соглашусь административным наездом цену не снизишь и спрос не удовлетворишь. Но на это мужество надо...Признать! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#414 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
В этих интернет-газетах еще не такое придумают что бы раздуть сенсацию. Как человеку хорошо знакомым с ВТО версия про рост экспортных пошлин в связи с началом деятельности Таможенного Союза кажеться более вероятным. У Газпрома слишком высокие покровители что бы его безнаказанно кидать. |
||
|
Ответить |
![]() |
#418 |
Заблокирован(а)
+ 6
40/23
– 0
13/9
![]() |
Ну вот, бензин кончился окончательно. По дороге пока ехал на работу проехал четыре заправки. твроится что-то невообразимое. везде очереди машин по двести в три-четыре ряда. иногда даже на встречку вылезают. длина по километру. стоят ждут у моря погоды. Не наливают НИГДЕ. все заправки закрыты. чего стоят - не ясно.
|
|
Ответить |
![]() |
#420 |
Заблокирован(а)
+ 6
40/23
– 0
13/9
![]() |
Я тут подумал. а может это очередная попытка уменьшить отток валюты из страны? Типа нету бензина. грузовики контрабандистов стоят на приколе. никто импорт из сопредельных стран не везет. (т.к. не на чем), баксы не утекают к казахам/киргизам. Для окружающей среды опять же полезнее + не покупая бенз у соседей получаем дополнительную экономию зеленого. И вот наконец-то сбывается мечта -- в обменниках баксы свободно, но никто их не берет даже за тыщя-шестьсот-сорок. все пользуются пластиком - все довольны. золотобаксовый запас страны спасен.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|