|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Цитата:
Я против политики решить проблему одного человека "втихаря" и заткнуть остальных, дабы проблемы на их стороне! На форуме билайна жесткая модерация и все проблемы которые описываются на форуме зачастую удаляются или закрываются дабы не портить имидж компании, но ведь это чистый обман пользователей. Многие постят проблемы на этом форуме потому, что здесь проблемы решаются прозрачно (Экая демократия)... Люди платят деньги и хотят знать почему те или иные проблемы не устраняются, я думаю если на официальном форуме давали адекватные ответы (это не камень в огород сотрудников бузтон которые сидят на этом форуме и отвечают на вопросы пользователей, большое спасибо вам!), и не удаляли бы темы, сообщения... то люди не постили бы сообщения тут.... |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
[MOD]1. Не превращать ветку Билайна в то, во что вы превратили форум ГС.[/MOD]Я сам являюсь пользователем ГС и что из себя представляет форум знаю не по наслышке. Также была вторая просьба. [MOD]2.Часть возникающих частных вопросов решайте либо в ЛС либо по контактам оставленным в теме. [/MOD] Которая касалась вопросов плавно перетекающих во флейм. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|