|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
вообщем слова мои подтвердились некая Нигора из СТП выслушала меня потом все таки сказала что соединяет с техотделом
висел долгое время на телефоне ждал когда же соизволят взять трубку но так и не дождался проблема с получением айпи именно в диапазоне тасикса остается открытой и еще уважаемый Сергей пожалуйста зарегестрируйтесь на нашем форуме и посмотрите что там происходит а носиться с письмом по вашему совету и решать проблемы компании думаю это не моя проблема баг на стороне провайдера я вам его указал а вы даже это не хотите исправлять |
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
Dmitriy Pivovarov, ну по идее да устраивает но вот баг с айпи адресами это очень большой минус который вы должны исправить при первой же заявке а вы тут даете ссылки которые я и так знаю
повторюсь я позвонил в СТП меня как бы связали с техотделом но никто трубку не взял и у меня абсолютно нет желания вести переписку с провайдером я даже немного удивлен тут мне отвечают 2 представителя провайдера Руководитель Службы развития ИТ инфраструктуры и Старший системный администратор и оба говорят чтобы я звонил туда писал сюда разве не вы компетентные лица в этом вопросе и по одному вашему звонку проблема должна решаться уже бюрократизм? Sergey Shirinyan, ужасает молчаливость администрации их любимый ответ на вопросы по поводу развития провайдера-"это коммерческая тайна" или что то подобное почему нельзя быть более прозрачными в своей работе? почему нельзя рассказывать о проблемах пользователям чтобы те не долбали каждый раз админов вопросами "а когда включите, а когда почините, а почему не работает и тд" вообщем я так понял развивать тасикс билайн мало хочет раз не может решить такую проблему как изъятие из dhcp диапазона айпи которые не входят в зону тасикса при поднятии сесии нацеленную на тасикс |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
+ 183
118/82
– 0
2/2
![]() |
У меня такое случалось дважды или трижды. Выбирал узбекский интерфейс. А когда набираю "2", то есть русский язык, обычно отвечают... Это что, нехватка специалистов техподдержки?
Ответить |
|