|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Цитата:
В последний момент, они отредактировали их. И в конечном итоге, получили что на данный момент мы видим. Последний раз редактировалось Romgo; 08.11.2010 в 20:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#44 |
|
Как мне кажется это осторожный шаг. Посмотреть как поведут себя другие провайдеры и чем ответят. Маркетинговый ход. Не хотят заниматься демпинговой политикой. Кстати у Саркора и Шарка похожите тарифы с абонентской в 5 и 7 долларов соответственно. ТПС за 7 доларов ещё дал Тасикс анлим + 300 мб в мир бесплатного трафика. Думаю если провайдеры ответят на это ТПС ещё немного спустит цены или траф поднимет. Надеюсь.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 |
|
Тем временем, Билайн, также, обновил цены на свой интернет:
http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/...all_tarifs.wbp Вроде бы, цены тоже уже далеко отличаются от того что было. P.s: Речь идёт о ADSL и FTTB, т.е. о ГС. P.p.s: Абонентом этой компании не являюсь, так что не рекламирую ничего. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
меня лично очень улыбает когда народ сравнивает тпс с другими провайдерами. я лично сижу на тпсе уже давно(кажеца с начала 2006). и даже не подуываю чтоб переключиться. и все время на одном тарифе. анлим128(тасикс). как я написал выше, лично для меня тпс сделали тройной бонус. повысили скорость, снизили цену и добавили 300 мб трафика.
почему все сравнивают тарифы и забывают самый главный плюс тпса? что они дают внутри сети всем!(ну в зависимости от линии абонента) 1мб и имеют для этого замечательные качабельные ресурсы.. |
|
|
Ответить |
|