|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Кстати по радио наряду с заключением британских экспертов о том, что алкоголь вреднее героина, гоняют еще одно заключение тех же британских экспертов, что интеллект человека напрямую зависит от цвета глаз. Как Вам такая статистика?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#26 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Вы видели как "отдыхает" британская молодежь в пятницу? Российским деревням (где как говорят повально пьянство) еще далеко до них. Я не знаю как там они исследовали, но доля истины есть в том что если скажем мы имеем 1000 упившихся и 100 обколовшихся, и в обоих группах процентное число людей, пошедших на преступление (драка там например) одинаково, то получается что алкоголь действительно вреднее для общества. Скажем каждый 10-ый наркоман и каждый десятый алкоголик совершившие преступления - это 10 и 100 человек. Разница есть? |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Из алкоголиков , возможно, каждый десятый и пойдет на преступление. А вот из наркоманов ради дозы на все пойдут 100 из 100. Не пойдут только в одном случае: у них есть деньги на очередную дозу.
![]() |
#28 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Если имеете в виду "героиновых" наркоманов - то да, эти в период ломки для общества опасны.
Что же до потребителей канабиса - они больше склонны к созерцанию, вопреки расхожему мнению обывателей, что наркоманы "обкурились и всех перерезали". Под алкоголем человек часто становится буен, особенно от употребления плохо очищенного алкоголя. И в разы чаще хватается за нож или топор. По поводу малой вредности героина - бред обнюхавшегося идиота. Возвращаясь к канабису (марихуане) - ее вред в том, что для слабохарактерных людей это ступенька на пути к употреблению более тяжелых наркотиков. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Сколько там наркоманов я в шоке. У нас слава богу до такого не скатились пока. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#30 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Да, в России это явление помассовее будет. Насчет 20-30 привлеченных - сомнительно, если только на первом этапе потребления, пока чел еще креативен и может влиять на окружающих.Позже они в овощей превращаются. А вовлечением занимаются наркодилеры нижнего звена, у меня у знакомого в Алма-ате сына так подсадили, учащегося престижного ВУЗа. Его и сокурсников угощали несколько раз герой бесплатно. Потом, разумеется,угощение закончилось и начался бизнес...
В Таше тоже этого дерьма хватает. Каждый в жизни находит то, что ему нужно. Банально,но факт. Если я начну вспоминать людей, встречавшихся мне по жизни и умерших от наркоты в Таше - пальцев на руках не хватит... Последний раз редактировалось Ardmor; 02.11.2010 в 15:36. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|