|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#202 | |
+ 2
33/17
– 1
13/4
![]() |
Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#203 |
Забанен
по собст. желанию
+ 95
47/36
– 34
7/5
![]() |
Да ладно Вам прибедняться. Было бы невыгодно - давно бы закрыли. Саркор высасывает деньги практически из всего. Даже из сериалов, которые можно бесплатно скачать на других провайдерах. Новые фильмы еще понятно, а сериалы-то почему?
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#207 |
2008 году подключал для e-mail в офис Unlim 64 k/b.
64 kb работал ка dial-up до офиса не дозвонился по форуму сказали наладит эту проблему. Окончании 1 месяца прислали курьером Счет фактуру с 400$. ![]() Там написано что у нас перевишка трафика итд. итп. Я возвратил счет фактуру и попросил курьера уточнит проблему! Она так и не пришло. Я забил уже о Саркоре но вдруг в бухгалтерию прислали счет фактуру (25 листов) о долге. с 250$ там указано что у нас долг вырос по смену курса валют и мы должники. Так и вопрос: 1: Зачем такие долги если сами ошибались по тарификацию. 2: Как понят если у меня unlim а на счет фактуре указано перевишка трафика. 2008 году 400$ по гос. цену имел сумму как в этом 2010 году 250$ по гос. цену. как теперь решит эту проблему... |
|
|
Ответить |
![]() |
#209 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#210 |
![]() |
|