|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Это у вас, в отсталой неграмотной России так пишЕтся.
#12 | |
Не знаю как в России, но в Москве пишут "интернет".
Цитата:
|
||
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Оффтоп: В ТУИТе вообще «в сети Internet» пишут… С вашей стороны оффтоп, вы его хотя бы обрамляйте соответствующим образом. Кстати, цитировать стоит вместе с автором цитаты, а то трудно искать кто там так жутко и непростительно ошибся.Советую посмотреть мой топик про типографику, там как раз шла дисскусия на эту тему (ссылка в подписи).
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 23.10.2007 в 23:23. |
|
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
В Москве пишут и с маленькой и с большой. По правилам - с прописной, маргиналы-выпендрюжники - со строчной. Только что отбушевала дискуссия на этом форуме - почитайте, там много интересного собрано, не стоит повторяться.
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Вот уже который раз меня на этом форуме как-то нехорошо наыывают, а я почитав википедию не могу никак придраться. Вот только «выпендрёжником» себя не считаю.
#16 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Каждый истинно верующий да разбивает яйца с того конца, с которого удобее
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Чтобы обсуждение новостей образовательного характера, не смешались с новостями о подключении образовательных учреждений, посты о подключении перенесены в другую тему по адресу:
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=2861
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Этот вопрос уже отрабатывался вместе с БГ. Со вчерашнего начали активно работать в этом направление, надеюсь получится.
#20 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|