|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 | |||
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Возможно, но когда канал "проседает" иногда и 256 недостаточно для нормального общения и без видео.
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#192 | ||
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Цитата:
Единственная непрозрачная вещь, которая произошла – это появление каких-то неимоверных записей в биллинге, после чего я честно появился в Саркоре в полном недоумении по приглашению для выяснения этой ситуации. Человек с Вашей стороны был в неменьшем недоумении. Но вроде как там еще при встрече все встало на место после ревизии и каких-то там манипуляций «с напильником». Я уж не знаю, что там у Вас произошло. Мой контактный телефон был оставлены в случае возникновения каких-то дополнительных вопросов. Поскольку со мной так никто и не связался, полагаю, что на все вопросы были найдены ответы. И никого не надо было «искать» в течение трех лет. И буквально недавно, в ходе обсуждения на этом форуме, Вы легко меня нашли через Ваш биллинг. Вы же, я надеюсь, не допускаете, что Ваши сотрудники как-то могут принимать какие-то нелегитимные решения, тем более в обход Вас? Если не допускаете, то для чего это апеллирование к каким-то «непрозрачным непонятным схемам» для закрытия услуг корпоративных клиентов? И все это в ответ на конструктивную критику с моей стороны некоторых аспектов провайдера, как от частного клиента. Эта фраза спустя 3 года и из Ваших уст звучит как насмешка. Над самим собой же. Цитата:
Вобще попутали ![]() Тему переименуйте "Вопросы Sarkor Telecom к клиентам" ![]() |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#193 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Когда канал проседает, это уже не 256. К.О. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#194 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Sergey Rudakov,
Я решаю проблемы по мере их поступления ко мне. До сих пор длился поиск этой исчезнувшей организации, кстати которая прекратила работать с нами не в 2007 г., а не так уж и давно. Спустя три года наш юрист вместе с бухгалтерией списали бы уже долги на убытки. Но тщательно скрываемая прежними сотрудниками ситуация только теперь была освещена и информацию по ней я получил не три года назад, а на днях. Согласно моим полномочиям и обязанностям вопросы по долгам клиентов в них не входили, а были закреплены за другим человеком. Поскольку этот человек в компании уже не работает не вижу ничего возмутительного в том, что этот вопрос поручили мне, видимо посчитали, что это будет эффективнее и лучше для компании. В-общем, интересно то, что Вы косвенно подтверждаете наличие проблемы и непрозрачности в нерешении вопроса о долге, но пытаетесь увести от этого в сторону. Вам повторю, что я здесь официальное лицо Компании в официальной ветке Компании и не считаю неуместным решать задачи возложенные Компанией в том числе и посредством этого форума. P.S. не нужно ссылать на мифических сотрудников, имеющих Ваши контактные данные, это несложно при желании разрешения вопроса написать его, например, мне в личку или прийти в офис, чтобы на месте урегулировать проблему.
![]() |
#195 | ||
![]() Orca Group
Директор
+ 55
193/67
– 4
11/4
![]() |
Timur Vakhabov,
по ходу всего этого фарса, который Вы тут затеяли я так и не получил от Вас никакого звонка ни из одного отдела Вашей организации. Цитата:
Цитата:
Тем не менее, отправляю Вам в личку свой номер, если его тяжело найти в биллинге. Жду Вашего звонка завтра, договоримся о встрече. не знаю с кем Вы там работали до недавнего времени, но точно не с той организацией. |
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#197 |
У меня вопрос к сотрудникам Sarkor Telecom.
Я являюсь вашим абонентом, подключён по DSL. Примерно в Пт у меня пропала телефонная связь. При этом Интернет работает!!! Долгов за телефон у меня нет (проверял) так что отключение со стороны ГТС за долги исключено. Домашнюю проводку я проверял. В трубке телефона слышны шорохи, а длинного гудка нет. Сам вопрос - возможна ли неисправность на вашей стороне? Если да то хотелось бы снова обрести телефонную связь. Заранее спасибо.
Ответить |
![]() |
#198 |
+ 2
33/17
– 1
13/4
![]() |
У меня вопрос: почему в такой большой компании как саркор, хостингом занимается ОДИН (!!) человек? Вы не можете позволить себе нанять еще одного сотрудника? А то Марат ушел на больничный и ваш отдел (если такой вообще есть) по работе с клиентами по вопросам хостинга встал намертво.
Во вторник мы оплатили хостинг, письмо с доступами нам обещали прислать в среду. Ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу мы письма не дождались. Как итог: проваленные сроки сдачи сайта и испорченные отношения с заказчиком. Мы обращались в техподдержку по аське, по телефону, лично приезжали в офис - на все один ответ "Перезвоните по номеру 122-11-14", (которого не существует в природе) или "Сейчас Марат на больничном, этим никто кроме него не занимается". В субботу в три часа дня мы путем трех часовых дозвонов, перезвонов и отфутболивания наконец вышли на руководителя СТП Шухрата, который со своего личного ящика и прислал нам письмо с доступами. За что ему большое спасибо, несмотря на то, что в логине для ФТП была лишняя точка. Надеюсь, что в дальнейшем Вы сможете позволить себе увеличить число менеджеров по хостингу хотя бы до двух человек. Но с Саркором мы сотрудничали в первый и последний раз. PS: забыл подписаться, А. Элмурадов.
С уважением,:187: Последний раз редактировалось Alixiogen; 31.10.2010 в 11:47. |
|
Ответить |
![]() |
#199 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#200 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Тем не менее, я уже принял решение и вопросами регистрации/продления доменов и хостингом будет заниматься ещё один человек, помимо Марата. Я искренне рад, что Вы сотрудничали с нами последний раз, нам это совершенно невыгодно.
Ответить |
"+" от:
|
|