|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#684 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Вчера в электричке встретил знакомых велосипедистов - катали Кросс-кантри с Газалкента до Бельдерсая, там переваливали в Аксак-ату и возвращались в Газалкент. Рассказали, что недавно откатали 122 км. от Бельдерсая до Кумышкана с возвращением домой на железных конях. В интернетах не встречаются, просто созваниваются друг с другом и едут.
Если интересно, могу поискать контакты.
Ответить |
|
|
#687 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я все мучаюсь вариантом с Заамин и плато Суффа. Это 250 км. От Заамина о плато 50км набора нехилого.
Вот и думаю. предположим, если даже мы в 6 утра окажемся в Заамине (скажем на транспорте). 50км вверх - это минимум 3-3.5 часа. Потом если ехать своим ходом 250км. Правда 80-90км - вообще спуск крутой (крутить скорее всего не надо, только подтормаживать) и до Сыр-Дарьи дальше тоже вниз слегка. Ну 50км от Сырьдари до Таша - нам уже знакомо - ездили. Плавно вверх. Но все равно 300 км за день, боюсь, нереально. Если ехать "по врослому" то лучше всего - скажем первый день на транспорте пробрасываемся, до Заамина. Там 50 км поднимаемся, отдыхаем, и 110-120 катим вниз. Там ночевка (в поле?) и утречком оставшиеся 100 делаем до Ташкента. Летом я думаю, можно без палатки обойтись - только коврики. Можно конечно и в ночь катить, но что-то боязно на межгороде ночью столько низколетящих машин - стукнут и даже не заметят, уже городе с удивлением педаль в салоне обнаружат
|
|
|
Ответить |
|
|
#688 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
250 км это в одну сторону? Или туда-обратно? Заамин... а, вспомнил - тандыргушт на зааминском можжевельнике. Есть стимул ехать
![]() не, ну его нафиг. мне например совсем не понравилось в области ночной порой. Жигиты, дай бог им здоровья - низколетящие. Ты это на следующее лето планируешь? Я то про этот год еще думаю. Мы вроде планировали на следующее лето Джиззак и Самарканд. |
|
|
Ответить |
|
|
#689 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да в одну.
Ради вот этого... http://www.ipme.ru/ipme/labs/RT-70/source/info.html http://ru.wikipedia.org/wiki/МРАО_«Суффа»
Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.11.2010 в 13:50. |
|
|
Ответить |
|
|
#690 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Угу. двухдневка получается. Но ради такого буду подмазываться к супруге
![]() А что, дистанция бреветная получается. Вполне. одним словом "ЗА". Есть что то в бреветах эдакое... манящее. Да и технику обновлю к следующему лету если сложиться все. |
|
|
Ответить |
|