|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Вообщето получился опят оффтоп. В этой теме обсуждается новый банковский продукт, который банк намеревается запустить скоро, и хотел бы получить пожелания клиентов для того что-бы сделать его привлекательным.
А Ваш вопрос касется в целом деятельности банка и можно было задать его в теме "про Самарканд банк". ![]() Ну раз у Вас есть намерение стать клиентом, вплоть до того что Вы так тщательно посмотрели договорные условия, то отвечу на Ваш вопрос здесь. Что не сделаеш ради клиента. ![]() Цитата:
Ничего обременительно в указанном Вами пункте для клиента нет. Более того банк уже запустили СМС банкинг услуги, где вы можете получать любую информацию касающегося обслуживания Вашего счёта, при чём для физ.лиц пока эта услуга оказывается бесплатно. Вы задаёте этот вопрос как порядочный клиент, спрашивая себя, значит я должен каждый день выходить на связь? (Мы хотим работать с таким клиентом ) Но есть и другие клиенты, которые не удосужатся зайти в свой кабинет хотя бы раз в месяц, но придья в банк закатять истерику, узнав что их счёт заблакирован из-за не уплаты тех же комммисиионых банку. И при этом будут утверждать, что они не знали о своём долге перед банком, пока вдруг не решили где-то в горах (или в степи) оплатить за сот.телефон через SAM.online. И таким кдлиентам бесполезно что-либо доказывать, а так есть этот пункт и он был обязан посмотреть состяние активности своего счёта. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#62 | ||||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если так, зачем еще клиента обязать выходит на связь каждый день? Почему я допытываюсь? Потому что это в условиях договора и при нарушении хоть одного пункта условий, виноват будет клиент. Например, я сегодня жив и здоров, и могу выйти на связь. Завтра заболел, или уехал в горы (в отдых), где нет связи. Получается я нарушил условия договора. Цитата:
Цитата:
Сейчас я других причин не помню, кроме как это.Если будут другие причины, я их обязательно приведу в дальнейшем.
|
|
|
#63 | |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
1) вопросы актуальны, разработка приложений SAM.online Mobile планируется для различных платформ (iPhone, Symbian, Windows Mobile, Android, а завтра еще и на другой платформе будут), однако самое широкоиспользуемое решение - Java-приложение. Если Вы клиент SAM.online, будьте терпеливы, приложение будет, мы и так стараемся вводить различные удобства для клиентов, по приоритетам востребованности (банк все же не компания, занимающаяся разработкой ПО, разработчиков не так много). Ну а если Вы еще не клиент, то
2) Цитата:
P.S. Универсальным был бы активный СМС-банкинг, и технически все готово, но... в других темах тут уже писали какое "но" |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
|
"+" от:
|
|
|
#65 | |||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я много чего в дистанционном обслуживании понимаю (заметьте, и практику имею), и отличаю просто "капризы" от весомых причин. Цитата:
Цитата:
P.S. Получилось резковато, но что получилось то и получилось. :-(
|
|
"–" от:
|
|
|
#66 | ||||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За то что Вы не выходите каждый день на связь, или скажем нарушаете этут пункт, к Вам не будут никаких претензий (штрафных санкций, отключений, блокировок итд.). Цитата:
Тут же форум что о нашем договоре подумают люди, если это одна лищь из многих причин?А хотите мы Вас подключим как "опонента SAM.online", то есть критика системы. Бывают же кинокритики, другие... Раз Вы покапались в договоре и нашли такую проблему, может уже будучи клиентом, Вы найдёте ещё больше проблем в системе? Банк же хочет видет систему "совершенной", а снутри его не сделаеш таковым, а клиенты всё твердят, что наша услуга "хорошая" и замечаний нет, вон, и на вопросник на сайте не отвечают... |
||||
|
|
|
|
#67 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да кстате обратите внимание, даже "бездельнику" здесь платять....PS. Bizdelnik, он же немец, он же Сергей, он же Нач.отдела.... Респект. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 31.10.2010 в 13:49. |
||
|
|
|
|
#68 | |||||||
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#69 | |
|
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Ну никому должность не даётся пожизненно, и меня в том числе могут снять в любой день (Тем более что в банках это делается достаточно часто
). Поэтому предлагаю для Вас лично, изменит содержание неустраевающего Вас пункта, и подписать отдельный договор. Назначьте время, Вы, наш юрист и начальник центра ДБО перферазируют(в виде исключения) этот пункт в приемлимой для Вас формулировке, или добавив фразу, что ВЫ при нарушения данного пункта ничего банку не плотите. Но не пытайтесь пожалуйста получить формилировку, которая будет ущемлять интересы банка, на это мы не пойдём. ![]() Ну пока мы чувствуем, что нас это "недорешение" бережёт, а значит работает. До сих проблем с этим пунктом не возникало. Вы первый кто не доволен. ![]() И ещё для инфо, переговорил с ребятами со штатов, кто пользуется интернет банкингом, изложил проблему с нашим требованием и ваши претензии на счёт связи, считают это нормальным условием банка, если при этом клиент ничего не теряет. Не юристы конечно, но всё же, ну уж очень активные клиенты там у них. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 31.10.2010 в 18:44. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|