Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010 12:16   #16  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
2. Примеры 'адекватности' не проблема: несколько лет в Ташкенте орудовал насильник. Я лежал в больнице с сотрудником милиции, который по его словам разговаривал по долгу службы с одной из жертв насильника. Его слова: Она так подробно все рассказывала, что у меня (про себя) возник вопрос - А тебе понравилось? - мне после этого расхотелось с ним о чем бы то не было разговаривать.
Это просто слова я про действия говорю, вы про адекватность человека какого либо так рассуждайте, а когда рассуждаете про адекватность сотрудника правоохранительных органов то идет речь о его действиях которые дают усомнится в его правильности нахождения в рядах органов внутренних дел.
А тот сотрудник который рядом с вами лежал доказал что он сотрудник? Или вам его слово было достаточно? И что от этого ну сделал он ошибку как человек и что от этого? Из за одного не правильно и не месту спрошенному вопросу можно осудить всех сотрудников правоохранительных органов в не адекватности?

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
2. Позапрошлая зима. Главный вход Алайского базара. 4 молодых сотрудников милиции стоят и со скучающим видом смотрят содержимое соток друг у друга. Им быстро нашлась забава - с алайского базара вышел пожилой турист африканской внешности с сумкой за плечами и прикольной шляпой. Он был тут замечен милиционерами. Они оживились и бодрым шагом направились к нему. (доки проверять подумал я). Вместо этого они стали с ним фоткатся. Сначала один сфоткал 3х, потом они поменялись. Что подумал этот пожилой турист о этих сотрудниках нашей милиций для меня до сих пор секрет
И что в этом плохого? ЧТо вы хотите сказать что сотрудники ОВД не люди? или как они надели форму то должны тупо стоять и только выполнят свои обязанности. Даже в трудовом кодексе есть понятие в каждом рабочем часе есть 5 минут на отдых. А эти 5 минут я могу провести так как мне удобно. Ну вот захотел я сфоткатся с негром в форме и что от этого? в чем не адекватность?

Метки
Вынос мозга, Политика, Драма