Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov
Вчера столкнулся с неприятной особенностью нашего образования. У дочки вот-вот экзамены, а билеты им дали в самый последний момент. Попытался найти билеты для переходных классов у нас в интернете (не решения, а всего лишь билеты с вопросами). Не нашел вообще ничего. Неужели нельзя выкладывать их заранее, а не давать детям всего за два-три дня до экзамена? Должны же они подготовиться, или я не прав?
|
Сорри! Это может быть очень грубо с моей стороны (пока я не вырастил ребенка до школьного возраста) но Вы не правы!!! Пусть ребенок учится! и все будет ok! Пусть готовится к экзамену по книгам. Наверное там нет некакого трудного вопроса на который ребенок несмогбы ответить. Потому что эти вопросы с книг который они учили в свое время. или не так??? Я думаю наверное там нет вопроса по программе 9го класса ученику 7го класса? Да Вы можете сказать что сейчас толком не предподают или еще что то в этом роде лишьбы свалить вину на учителей (типа они только деньги собирают на ремонт, на подарки, на шторы) сами тоже учите ребенка! Посидите с ним 2 часа вечером делайте с ним уроки, что несмогла довести до ума учительница Вы доведите! Потому что Вы, только Вы знаете вашего ребенка а не учительниче которая видит его только год. Вы знаете как ему объяснить, с какими примерами ему будет легче это понять так что Вы тоже учите его. (Я помню так моя мама всегда делала объясняла не так как учительнича по матиматике с примерами яблоки а по другому к чему у меня больше интереса было) А на счет билетов я ПРОТИВ чтоб его вобше раздовали хоть до экзаменов хоть после (особенно в школах)!!!