|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: ради бога это кошмарный сон для it индустрии - узбекские процессоры. Как на них будут делать спрос мы уже проходили в автопроме: двойные налоги и пошлины на продукцию иностранных производителей одновременно с раздутием цен на местный товар (проц вместо 35$ будет стоить 70-80$). Зато странам СНГ (России в частности) мы будем продавать этот же проц за 30-32$. Вот у них восторгу то будет. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Да, и надо будет платить шапку за дешевые процы ![]()
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 |
|
+ 0
10/6
– 0
2/1
![]() |
Всегда возникала проблема куда продать старое бу железо, дабы обновить компутер.Раньше был магазин БИОС, на новои. Приехал-отдал-уехал. Давали цену - сколько стоит железо во время тестирования - 5-7% от его стоимости. Зато быстро и удобно.Но его увы закрыли. ДУмаю не я один сталкивался и сталкиваюсь с такой проблемой. Может у каво есть контакты, либо место где скупают бу железяки, быстро и без лишнего мозгокрутства?
ВАрианты торг.уз и прочите не предлогать Буду признателен. |
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
Arsenicson |
Ответить |
|