Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010 16:29   #1  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Немного оффтопно, не хочу открывать новую тему. У меня на линии между моим (4-этажным) домом и телевышкой стоит 9-этажный Габус, почти впритык к моему дому (через дорожку, в 15 метрах). Смогу ли я принимать местные каналы на аналоговую антенну без помех и теней?
Цифровые каналы от УзДигитал - с большой вероятностью сможете, т.к. в DVB-T стандарте используется модуляция, позволяющая прием даже многократноотраженного сигнала. Аналоговые эфирные каналы наверняка будут с правым и левым "повторами" (тенями, как Вы говорите). Точнее сказать сложно поскольку неясна диспозиция домов относительно направлений на передающие телевышки (часть каналов идет с Ю-Абадской вышки, часть с пахтакоровской).

Заметка: антенн не бывает аналоговых и цифровых, антенна о самом сигнале ничего не знает, ей все равно
Ответить 
5 "+" от:
Ответить