|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#206 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Никогда не понимал идиотства кстати потом по 300раз пересматривать запись свадьбы и переться с этого (особенно девочки этим страдают) ну что за удовольствие смотреть на толпу народа, слушать идиотские пожелания... Неинтересно. Ведь заранее знаешь что скажут. Вот еслибы хоть малая вероятность была бы что кто-то из гостей сказалбы - "Желаю чтобы у вас не было детей, денег да и вообще.. чтобы вы разбежались.." Хоть что-то умное. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#207 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Ну правда есть кадры которые помнят все свадьбы в округе и кто как облажался или наоборот, ну так это скажем так те кому звняться нечем, следовательно они и их рассуждения никакой ценности не представляют. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#208 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Сегодня я практически закончил все мероприятия (осталось провести только "чаллар" и "куда чакирик") по выдачи своей племянницы замуж. В виду того, что я остался "старейшим" в своей семье, то от моего слова зависело многое. Однако при этом мне приходилось учитывать и желание (решение) родителей девочки, а те в свою очередь желание (решение) родителей жениха. В результате - свадебные мероприятия (а это не только само свадебное торжество) - традиционные, с учетом новых веяний о которых я и не подозревал (а их оказалось достаточно и некоторые совсем неожиданные, и это несмотря на мою профессию и знания). От многих мне не удалось отвертеться, даже несмотря на мой внутренний (и внешний) протест. Сделать свадьбу так как я хочу мне удалось только один раз - свою собственную свадьбу более четверти века назад. Мне не помешали некоторый разрыв и непонимание родственников. Сейчас большинство родственников (если не все - с каждой стороны) ставят нас в пример, но традиции сильнее их. Так что Татьяна где-то права. Свадьба - мероприятие для родственников разного уровня и ранга, потому что у них у всех был свой "ният" (свое желание/мечта). P.S. Кстати "традиции" по отношению к свадебным мероприятием - это большая условность. Они меняются, трансформируются довольно стремительно и порой практически в диаметрально противоположную сторону. Те вещи и поступки которые еще всего несколько лет повсеместно считались кощунством, сейчас - строго обязательны (взять к примеру визит мужчин со стороны невесты на никох-базим к жениху). Решайте сами, думайте сами... Иметь или не иметь. ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 26.10.2010 в 20:42. |
|
|
Ответить |
|