|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Рынок железа и софта Покупка и продажа. Спрос и предложение. Оценка. Советы профессионалов. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Угу...именно так мне вчера и пояснили, особо выбирать не из чего
![]() Вопрос теперь. 700 ватт блока питания хватит, чтобы поднять такую материнку + проц + gts450 + 8 гиг ддр3 + 6 1.5 террабайтных HD? Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 26.10.2010 в 09:25. |
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
но надо учитывать то, что 700Вт не всегда 700Вт. главное посмотреть ток по 12В линии, желательно чтобы он был не меньше 30-40А (считаю оптимальными монорельсовые БП, не бывает перекоса нагрузки по фазам)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 | |
Arsenicson |
Цитата:
У меня под МакОСью квад 2.4 трёхлетней давности. Разгонял до 3.0 но потом разгон снял - он и так избыточен по мощности. Не хватать его может только софту, у которого проблемы с многопоточностью а маковский софт хорошо оптимизирован. Вот мозгов добавить - самое то, но в последнее время панорамами не балуюсь, а для остального и 4 гб выше крыши.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.10.2010 в 09:49. |
|
|
|
Ответить |
|