Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010 19:33   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Если соотвествоовать этим требованиям, и выполнить поручение ЦБ по ДБО, то сейчас банки должны позвать всех своих клиентов (включая скончавшихся, выехавших итд, итп) физически в банк, для того что-бы дать им просто интерент доступ к их же счетам. Хохма или печально, но это так.
Все это конечно хорошо, но как я понял (тем более по итогам собрания в ЦБ сегодня) речь пока идет только о том, чтобы клиентам дать доступ к информации о счете - по типу узнай баланс как у сотовых компаний (как я понимаю это продолжение истории с Агробанком и др. банками). Соответственно речи о том, чтобы всех (тем более физиков) повально переводить на удаленное обслуживание нет.
Старый 24.10.2010 21:19   #2  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Если соотвествоовать этим требованиям, и выполнить поручение ЦБ по ДБО, то сейчас банки должны позвать всех своих клиентов (включая скончавшихся, выехавших итд, итп) физически в банк, для того что-бы дать им просто интерент доступ к их же счетам. Хохма или печально, но это так.
Все это конечно хорошо, но как я понял (тем более по итогам собрания в ЦБ сегодня) речь пока идет только о том, чтобы клиентам дать доступ к информации о счете - по типу узнай баланс как у сотовых компаний (как я понимаю это продолжение истории с Агробанком и др. банками). Соответственно речи о том, чтобы всех (тем более физиков) повально переводить на удаленное обслуживание нет.
да вообще не понятно, что ЦБ творит! инструкцию 1948 взять хотя бы "Юридик ва жисмоний шахслар ўзларига xисоб-китоб ва касса хизматларини кўрсатиш учун банкларни мустаkил равишда танлайдилар xамда бир ёки бир неча банкларда миллий ва чет эл валютасидаги талаб kилиб олингунча депозит xисобвараkлари, шунингдек, жамгарма, муддатли, ссуда ва бошkа депозит хисобваракларини очиш xуkукига эгалар."

а в 1948-III уже ограничения по районам/дислокации ввели. вот опять повод для размышлений..а стоит ли опасаться?! сегодня всех заставляют вводить ДБО, а завтра опять по рукам бить начнуть за это...что с логичкой ЦБ надо делать. глючит она

з.ы. на сайте ЦБ, кстати, нормативную базу в полной версии не обновляют! 1948-III там не нашел.

Последний раз редактировалось MichaelR; 24.10.2010 в 21:23.
Закрыто