|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Черный кот Проводы любви Комарово По секрету всему свету Когда мои друзья со мной Ходит песенка по кругу Погода в доме Идет солдат по городу Ну и куча песен для Ю.Антонова , например Зеркало . |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 | |||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 23.10.2010 в 08:03. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата:
темнимень... есть люди которые имеют большой жизненный опыт, и мож даже побольше вашего "чувства" .. уже давно все прочитали, посетили и поняли зачем, куда, как и почему ...и при этом сами одарены не малыми талантами и знают то, что некоторым людям не дано... и при этом любят русский шансон и блатные песни.. вам не надо всем свой бубльгум подсовывать
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#116 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Авторская песня - вот, на мой взгляд, более правильное определение для вышеперечисленных мной авторов и исполнителей. Стихи и музыка у них, как правило, свои, либо - народные, в том случае, когда автора за давностью лет установить уже невозможно и поют все. Про тюрьму слушать самому не нравится, ибо, пока там не был, оценить не могу. А вот песни про дружбу, отношения, про подлость и мужество, очень себе даже ничего попадаются, на мой взгляд. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#117 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
бывает, что слушаю ... а что такого то?
![]() Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#118 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну да... куда уж бедным Моторхедам до Кучина
![]() Действительно иногда лучше жевать.... У нас и Аэросмит практически не знают, но это не мешает им уж чуть ли не 25 лет продавать тиражи миллионами свои. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 23.10.2010 в 13:49. |
|
|
Ответить |
|
|
#119 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Тем, кто ушел.
(Посвящения Майклу Науменко) А. Макаревич. Тем, кто ушел, уже хорошо - сто лет как высохли слезы, А тем, кто остался, давно на все наплевать. Мы сами слепили из нашего Бога что-то типа Деда Мороза, Который за деньги приносит потанцевать. Ты помнишь еще вчера была такая игра - стоять чуть-чуть вне закона, Бодаться с совком в тупой черно-белой стране? Любая гитара в красном углу светилась, cловно икона, А стала лопатой для гребли в зеленой волне. Скажи мне, Майк, куда ушли те времена? Да не просто скажи, а покажи рукой. И если время - это река, то куда утекла она? И где это море, вскормленное рекой? А Элвис - вымышленный герой, а битлов почти не осталось, Да и то - линялыми фотками на стене. Свобода накрыла нас с головой, и нам казалось, что все состоялось, Но мы проиграли в этой войне. Кабак назвали эстрадой, а блатняк окрестили "шансоном", Фанера в зубах весьма повышает удой. Джанис Джоплин однажды сказала мне, что не хотела бы стать Мадонной, Она знала все, и предпочла умереть молодой. Скажи, куда ушли те времена? Да не просто скажи, а покажи рукой. И если время - это река, то куда утекла она? И где это море, вскормленное рекой? Так что не плачь, братан, улыбнись в экран, нам ли грустить о разлуке? Софиты горят и будет оплачен счет. И ты по привычке складываешь слова и подбираешь звуки, Стараясь забыть, что, кроме звуков и слов, там было что-то еще... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Блатняк не люблю, но кое что прикалывает:
Тальков Игорь — «Я вернусь» Цитата: