|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 1
18/12
– 0
1/1
![]() |
На меня через знакомых знакомых знакомых вышел Тибальт - велосипедист из Франции. Он вчера приехал своим ходом в Ташкент. Сейчас колесит по всему региону, я предложил встретиться с нашим вело-активом. Надеюсь, получиться пообщаться на этих выходных. Есть желающие поспрашивать энтузиаста? Помимо французского, Тибальт говорит на английском, так что с переводом проблем быть не должно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
У меня вопрос - кто как нынче одевается???
Я например купил шапочку тоненькую вязанную, под шлем чтобы одевалась, чуть шлем увеличил и вроде остатки серого вещества мерзнуть перестали. ![]() Перчатки с пальцами. Ну трико теплое вроде когда работаешь - нормально. Курточка. А вот что под курточку - пока не придумал. Пока одеваю туже веломайку с коротким рукавом, но уже не комфортно. Да еще на шею - легкий шарфик.... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 22.10.2010 в 15:57. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
больная тема - завтра поеду на янгиабад. если ничего не найду придется брать обычный спортивный костюм с воротником стойкой и мудрить что то над штанами. Блин, мужики поделюсь радостью - купил наконец себе очки для поездок. Пять линз сменных и самое главное внутри стоит картридж-пенсне с оптикой. Доволен как слон. Кстати там, в оптике осталась еще одна пара. Оптика Блисс на максима горького. Если кому интересно - в личку.
Насчет завтра - буду обязательно. Правда цирк... бррр, то еще удовольствие Последний раз редактировалось ursus; 22.10.2010 в 18:06. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
![]() А еще варианты там есть? И сколько обошлось удовольствие? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
to Вадим Зубанов: если соберетесь наберите меня пожалуйста - тоже подкачу (номер мой вроде был, но на всякий случай кину еще в личку) А с одежкой действительно прблемно - я после начала "холодов" еще ни разу не катался... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
|
+ 1
18/12
– 0
1/1