|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 | ||
хаа) как сейчас помню, встретилась со своим бывшим однокурсником (и с большой любовью...). За полчаса до момента икс он звонит и предупреждает : не удивляйся, я на исепеде приеду (ибо ися - транспорт универсальный. А уж как он трясся за него... В дождик на нем ни-ни, в чрезвычайную жару тоже...). Помнится, рандеву было в районе Бешагача возле речки. И вот, вдали мелькает родная рожица: едет. Дабы встреча стала незабываемой, решает сразить меня наповал своим крутым паркингом. Увы, это была не лучшая идея: вместо того, чтобы легко и непринужденно перенести своего хозяина через бордюрчик, велосипед с разбегу впечатался в него, отбив владельцу самое ценное... Встреча прошла тепло, но начало-таки осталось скомканным, ибо вместо взаимных обнимаканий-целоваканий мы были заняты осмотром иси на предмет повреждений и громкими стенаниями самого исепедо-владельца...
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#572 | ||
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
вот выбрал бы раму не по наклейками и бренду, а по росту - все свое драгоценное сохранил бы в неприкосновенности. И не скомкал начало свидания
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#576 | ||
в общем, потаскавшись пару раз с этим товарищем, я сказала - выбирайте, мущено, либо я, либо исепед... ибо конкуренции в лице транспорта я не потерплю! мущено обреченно вздохнул и сдалсо... Ключевой фразой было :"Знаешь, я и сам слегка подзадолбался каждый день пилить на велике с дома на работу (читай: с Паркентского на Чиланзар)...Так что я выбираю такси!"
|
|||
|
|
Ответить |
|