|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
Fujitsu |
Цитата:
![]() А с трафиком не совсем понял. Он у вас как-то накапливается на сетевом интерфейсе и не дает проходить другим пакетам?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#152 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Так что ситуация показательна в том смысле, что мы на всех планах не тарифицируем только трафик на ресурсы в сети Саркора. Благодарю за понимание.
|
Ответить |
|
|
#154 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Но я как то больше привык считать траффик , который заканчивается тогда , когда этого не ждёшь . |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#155 |
Fujitsu |
Вот это правильно. Согласен, что тут есть недоработка провайдера. Оффтоп: Товарищ, сталкивающийся с каким-то казахстанским провайдером, рассказывал, что как только кончаются деньги на счету, то интернет не отключается совсем, а становится неинтересным в использовании, потому что провайдер режет канал, например, с договорных 128 или 256, в 10-15 раз и ограничивает доступность к ресурсам. Связь при этом есть, но она никакая и своей скоростью раздражает намного сильнее, чем ее отсутствием совсем. Он нарвался пару раз, теперь платит вовремя.
Ответить |
|
|
#156 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#158 | |
![]() |
Цитата:
ИМХО большой минус, что вышеупомянутые услуги и цены на них с первой попытки на сайте найти нельзя, а именно они в моём случае имеют решающее значение и дают Саркору однозначное конкурентное преимущество.
|
Ответить |
|
|
#159 | ||
![]() |
Цитата:
Молчат к сожалению. Ответа так и нет. ![]() Тимур Борисович ПОМОГИТЕ пожалуйста.
|
Ответить |
|
|
#160 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |