|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#472 |
|
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42
14/7
– 0
0/0
![]() |
Тоже не стану говорить долго, писать.... скажу коротко
Имел дело изъяли за не подчинение, хотя был ПРАВ НЕ ВИДЕЛ ЕГО (был на 1 полосе, 2 была битком машинами), пришлось 3 раза направить письмо с соответствующие инстанции, 3 раза проехать в ГАИ (хотели дать понятки, попросить оплатить, через военного прокурора так как в те времена был военным наехать). Прошло 3 месяца и ГАИшник сам оплатил штраф 25 000, мне за расходы его командир возместил 20 000 сум, публично извинился. С тех пор в том районе даю талон и уд личность документ когда спрашивают права смеюсь над ними и говорю "Да вот взял Ваш .... и потерял", а они "Это Вы что ли? Ну Вы даете отстояли на своем. Извините, удачи" говорят. Вот такие дела. |
|
|
Ответить |
|
|
#473 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Сегодня в обед наконец позвонили из суда. Попросили прийти сегодня же. Несмотря на состояние подпития, согласился на стрелку и пришел в назначенный час. К сожалению, инспектор не объявился (был на посту в Ангрене - бедный, как далеко теперь его ставят), договорились на 11 часов в понедельник.
Похоже, несмотря на истечение процессуальных сроков, рассмотрение будет. Радует. |
|
|
Ответить |
|
|
#475 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Только что из суда. Дело прекратили за истечением процессуальных сроков. Права вернули сразу. Инспектор так и не появился.
Сейчас сижу и изучаю ВУ. Наблюдаю шесть дырочек от степлера. Из них четыре - там где их в принципе быть не должно. Наверно, это и есть тот самый "знак"
|
|
|
Ответить |
|
|
#476 | |
Fujitsu |
Цитата:
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 04.10.2010 в 11:35. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#477 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы обокрали ОВД на 133 сума. (Сумма бланка протокола) =)
|
Ответить |
|
|
#480 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Внемлите друзья!
Сегодня остановил инспектор...Прям на сфетофоре около отстановки Художников, там этот знаменитый сфетофор переходит на желтый/красный когда "надо". Одним словом я проехал на желтый. Тут бравый инспектор, а у меня временный талон, начинает мне чесать зачесывать...Вначале чесал что я быстро ехал (это при 60 км/ч) потом стал зачесывать что при 100 км/ч он стопудов бы остановился...Короче закончилось все вопросом "где ты работаешь" и самое главное случилось потом: ОН СТАЛ ЖЕВАТЬ СВОЙ ВОРОТНИК! Я тут отступил на шаг, не я смотрел как Саакашвили галустук кушал, ну не да такой же степени. Потом он пожелал: Что бы тебя наказал бог! Я спросил телефон бога, он не дал я УЕХАЛ! Что это было? |
|
|
Ответить |
|