Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010 13:29   #531  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от iSultan Посмотреть сообщение
Вчера пришел на абонентский отдел написал заявление на смену мак адреса
Зачем мучать и себя, и абон.отдел беспокоить, когда можно в самом модеме поменять мак адрес? Можно выставить любой желаемый мак адрес, я даже свой номер телефона вбивал в мак адрес
Старый 07.10.2010 13:42   #532  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Зачем мучать и себя, и абон.отдел беспокоить, когда можно в самом модеме поменять мак адрес? Можно выставить любой желаемый мак адрес, я даже свой номер телефона вбивал в мак адрес
TP-Link 8910G видемо не поддерживает смену мак адреса. Тем более я не записывал старый мак адрес.
Реклама и уведомления
Старый 07.10.2010 13:47   #533  
Оффлайн
+ 45  37/26
– 2  2/2

Uzbekistan
3Ж тоже не вариант. Очень слабый сигнал 3Ж и скорость инета по 3Ж у мтс очень плох.
У других операторов пока нет 3Ж сеть в моем районе.

На счет подключение, когда настраивал убрал все подключение и создал новую.
А у Вас нормально работает? Никаких жалоб нет?
У меня на работает тоже выделенный канал. Работает несколько лет без проблем и я даже забываю где сервер, где модем. Ни одного срыва связи (тфу тфу) нету.

Последний раз редактировалось iSultan; 07.10.2010 в 13:50.
Старый 07.10.2010 14:43   #534  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
На счет подключение, когда настраивал убрал все подключение и создал новую. А у Вас нормально работает? Никаких жалоб нет? У меня на работает тоже выделенный канал. Работает несколько лет без проблем и я даже забываю где сервер, где модем. Ни одного срыва связи (тфу тфу) нету.
Работает. Не скажу что отлично, но лучше чем я ожидал от ТШТТ. Единственное иногда приходится ребутнуть модем программно - связь исчезает, может это связано с тем что модем включен 24 часа в сутки.
Старый 18.10.2010 12:27   #535  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
В том то и дело что не было другого выбора.
А я бы всеже подключился к ТШТТ даже имея выбор. И не потому что сам там работаю. Ибо оптимальный выбор между качеством и ценой.
Проблемы обычно при подключении а потом нормально. Просто нужно знать админов и некоторые тонкости. Я лучше поломаю голову и настрою нормально чем переплачивать ежемесячно за "лучший сервис".
Старый 18.10.2010 12:51   #536  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Я лучше поломаю голову и настрою нормально чем переплачивать ежемесячно за "лучший сервис".
Т.е. вы этим говорите что сервис у ТШТТ хуже?
А так если по делу, нужно как то с Тасиксом решать - причем не надо бесплатно, хотя бы с более высокой скоростью и ценами ниже "выхода в мир"
Старый 27.11.2010 14:36   #537  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Дайл-ап сам по себе г... А ТШТТ, думаю, не причем.
Почему ТШТТ ни причем? Ничейный чтоли он?
Старый 27.11.2010 15:08   #538  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Т.е. вы этим говорите что сервис у ТШТТ хуже?
Диал ап у ТШТТ такое что нельзя озвучивать здесь.. а АДСЛ чуть нормально, но PPPoE у них сам по себе постоянно коннект сбрасывает, нестабильный.
Если у многих провайдеров проблемы со скоростью, а у ТШТТ именно обслуживаением клиентов и просто обслуживанием своей техникой не порядок. Нормальная скорость, но аппаратура у них часто сбоит.
Старый 06.12.2010 09:36   #539  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
У меня большое такое пожелание ТШТТ - разобраться с праздничными усилениями на АТС. Что ни праздник - лотерея: когда же будет введено усиление и запрет на работы. Интриги добавляют предварительные попытки узнать сей запретный плод по телефону, поскольку вероятность совпадения полученной информации и срока ввода фактического усиления составляет 50/50 - либо совпало, либо нет.
Праздников, требующих усиления, не так уж и много, почему нельзя ввести фиксированные даты "начало-конец"? С Вами работают не одна и не две организации, и неизвестный фактор в виде даты усиления вносит определенное расстройство в работу. Как минимум - у вас есть сайт, на котором можно публиковать эту крайне полезную информацию, как максимум - контактные данные по Операторам и Провайдерам.
Старый 07.12.2010 16:21   #540  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Уважаемый Maksim Dozmorov!
Данный вопрос выходит за рамки компетенции маркетинговой группы компании. Мы постараемся прояснить и предоставить ответ на этот вопрос в ближайшие дни.
"+" от:
Закрыто