|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#382 | ||
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
![]() |
#383 | ||||
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
да и не верю я в ваши заявки. где то год назад у меня скорость локальной сети резко упала, и часто выкидывалась локальная сеть. Я подумал на АТС. позвонил им. они проверили линию сказали что у нас все нормально звоните к своему провайдеру. я позвонил оставил заявку. обещали разобратся. не разобрались. звоню опять. говорят что от меня никакой заявки не было. поэтому моим вопросом никто не занимался. обещали разобраться. не разобрались. звоню опять та же ситуация. в итоге после 5 заявок вроде бы разобрались и записали наконец по настоящему заявку. проблемы с локальной сетью прекратились. но сколько это стоило мне терпения и нервов словами не передашь. Цитата:
из-за дороговизны цен на интернет приходится менять приоритеты на внутренние ресурсы. так как много с интернета не покачаешь.. Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 17.10.2010 в 11:21. Причина: объединены |
||||
|
Ответить |
![]() |
#385 | |||
AKA:Nilosh
+ 2,023
32/19
– 123
9/4
![]() |
Цитата:
http://forum.gs.uz/forumdisplay.php?f=36 - Вопросы группе контент-ресурсов http://forum.gs.uz/showthread.php?t=8865 - Вопросы Helpdesk'у и тут же приписка: Все вопросы задавайте через эту страничку: http://mobile.beeline.uz/ru/main/help/faq.wbp (Как спросить если не работает???) Или по телефону: 140-02-22. Вчера примерно в 16.00 был звонок, оператор не смог соединить с СТП потому что их не было на месте и попросил перезвонить через 30 минут... По поводу Цитата:
![]() P.S. На данный момент снова не работает один из внутренних ресурсов... Последний раз редактировалось Nilosh; 17.10.2010 в 13:48. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Кто-нибудь из представителей Билайн может сказать примерную дату публикации новых тарифных планов? В связи с "устаревшими" тарифами Билайн хочу перейти на другого провайдера, но не особо хочется заниматься этим процессом. Если новая сетка тарифов на носу, конечно лучше обождать ![]() Качество вполне устраивает. С СТП бывают конечно ситуации, когда никого нет на месте, но к счастью обращаться в СТП приходится крайне редко. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#388 | |
![]() |
И клиент будет удовлетворен и с нарушителем разберутся.
Цитата:
![]() Идёт настройка нового интегрированного сайта - возможны сбои. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 17.10.2010 в 15:24. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#389 |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Последний раз звонил в суппорт, где-то в конце сентября.
на мой вопрос "о новых тарифах" стпшник ответил что будут они примерно через месяц. то есть примерно к 1 ноябрю. имя стпшника не знаю, да и не сказал бы... зачем подставлять кого-то... просили остаться на Билайне.. а стоит ли? Какие планы по развитию домашнего интернета у билайна на этот и следующий год??? если будете говорить только говорите о реальных проектах, а не о задумках.. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#390 | |
AKA:Nilosh
+ 2,023
32/19
– 123
9/4
![]() |
Цитата:
Например с FTP сервером постоянно бывают неполадки. На вопрос "Что с FTP?" следует ответ (чаще нет ответа) "Идут работы, ждите". А сколько ждать? Не известно... |
|
|
Ответить |
|