|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Новый время новые нравы! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
Arsenicson |
Там это тоже очень немалые деньги.
Предлагаю посмотреть на проблему по-иному. Зарплаты разные - но и расходы разные. Западу и не снились такие низкие цены на коммуналку, квартплату и прочие обязательные ежемесячные выплаты, как у нас, к примеру. Да и базовые продукты у нас подешевле в среднем. Общественный транспорт, опять же, я уж не говорю о такси (хотя в Бангкоке, к примеру, такси стоит примерно где-то столько же, сколько у нас такси по вызову, но это не запад). Итак, предлагаю иной взгляд, двоякий, как мне кажется, более взвешенный и правильный: 1. Сколько у нас и у них ОСТАЁТСЯ после вычитания обязательных трат, от которых никуда не денешься? Сколько смогут НАКОПИТЬ ЗА ГОД тут и там люди схожих профессий и одного класса (хотя мы наверное говорим о среднем классе)? 2. Что можно поиметь на оставшееся/накопленное, находясь там и тут?
Ответить |
|
|
#23 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
а под базовыми продуктами что понимается?...сахар, мука, масло, мясо и хлеб?. вы действительно думаете у них это намного дороже чем у нас?! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Пищевые продукты дешевой категории не сильно дороже у них чем у нас. Но правило такие продукты там выращены с помощью новых технологий генного модифицирования и напичканы всякими пестицидами и прочими "прелестями"...то есть далеко не "органик"...у нас многие такие "прелести" недоступны из-за бедности фермеров...Хотя время идет...Появление арбузов в конце мая тому пример.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#25 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Уверен в этом мы (и не только мы) очень отстаем.
|
Ответить |
|
|
#26 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#27 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
с учетом того, что в последние годы преобладал однополярный американский мир вышеприведенное неравенство потребления скорее всего возросло.
Чти и изучай Законы,...особенно Природы. Авось, что-нибудь найдешь? Последний раз редактировалось Зафар Рахимов; 15.10.2010 в 13:47. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я по себе прикинул - у меня получается около 70% уходит ежемесячно на питание (60%) + ЖКХ (10%).
При том, что у меня не самая низкая зарплата в Узбекистане.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]() |
Примерно также. +- 10% наверное.
Ответить |
|