|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#472 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 14.10.2010 в 17:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#473 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#474 | ||||
Заблокирован(а)
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0
10/10
– 0
8/3
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.10.2010 в 08:34. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#475 | |
![]() ![]() ![]() |
А если вы нами брезгуете, то чё вы тут делаете-то?
Цитата:
Фу, бяка. Как некрасиво. Не надо передёргивать. Речь на протяжении последних двух недель шла не о том, кто кто-то именно лично кому-то мешает, а о ПОВЕДЕНИИ, которое раздражает и неприемлемо. Взять к примеру того же альтаира: он ничто и никто, чтоб я имел хоть какое-то мнение о нём лично, но меня бесит поведение, вне зависимости от ника, от которого оно исходит. Этот чувак задрал всех на Торге, теперь подвалил сюда. На моей памяти это первый не-аноним, который ушёл в РО во второй раз, да ещё и подряд - после первого только сутки продержался. Причём ко второму РО я руку не приложил - он достаточно задолбал администрацию, чтоб её представители сами с удовольствием загнали его в молчанку. Так что не надо показывать пальцем. Здесь место есть любому, лишь бы вёл себя нормально, и рамки настолько широки, что нормальному приличному человеку просто достаточно оставаться самим собой, чтоб держаться в их пределах.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.10.2010 в 09:26. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#476 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
В основном, говорят, т.е. пишут много. Мысли у них есть конечно. Причем, вообще-то очень здравые. Но из-за обилия этих сообщений, количество полезной мысли на единицу печатного слова или сообщения стремительно уменьшается. Имхо, если бы большинство тех, кого другие называют скандалистами, смогли бы ограничиться одним - двумя сообщениями на каждую мысль, т.е. если бы не повторяли одну и ту же мысль в течении очень многих сообщений, то думаю, претензий им было бы гораздо меньше. Да и некоторые из их сообщений не казались такими "достающими", наверное. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#477 |
![]() ![]() ![]() |
Угу. Есть и здравые. Только по поводу того, что уже реализовано
![]()
![]() |
#478 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#479 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#480 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.10.2010 в 12:11. |
||||
|
Ответить |
|