|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
А почему можете объяснить? Мне на прошлой неделе как раз удалили нерв и поставили пломбу, я тоже удивился, т.к. считал, что после удаления корня ставят коронку или еще че. Врач сказал: обычная практика.
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
![]() |
Ого! Я тут ещё не отметилась
)Лет 7 лечу зубы и десны (к сожалению, это случается достаточно часто) в клинике "Дур" около Электроаппарата. Моя врач - Князева Лариса Викторовна. Ну... нравится и всё И качество, и отношение. Правда, помещение небольшое, а с недавних пор в свете сообщений о заражении гепатитом С и СПИДом стала задумываться о качестве стерилизации инструментов... Как бы то ни было, камни снимает, есны лечит, пломбы ставит, и в живые зубы, и в "мертвые" (с удовольствием послушаю, почему нельзя, у меня половина таких), аккуратно удаляет, вплоть до восьмерок, "утопленных" в десне. В некоторых случаях дают гарантию на год, если с зубом что-то случится - переделают бесплатно. К слову, у свекра лежит эта гарантия от Князевой с 96 года. А пломба на месте пока. |
|
|
Ответить |
|
|
#63 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
"Обычная практика".... Ну, для Вашего доктора это может и так. Это его право и это его мнение. Что за диагноз? Цитата:
Цитата:
А пациенты думают: "Ой, у меня кальция в организме не хватает, поэтому зубы ломаются.... Ой, это экология; ой, наследственность..." Это чушь. Если пломба является препятствием адекватному распределению жевательной нагрузки по твёрдым тканям зуба, то даже вёдра кальция не остановят разрушения зубов.
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 14.10.2010 в 00:16. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#67 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
У нижней - 2 корня. Бывает такое, что удаляется только один корень. Бывает, удаляется корень с частью коронки. Например, нижняя семёрка распиливается поперёк, удаляется "передний" корень, рана заживает, оставшийся корень штифтуется и можно его как-нибудь приспособить под ортопедическую конструкцию. Но это всё полумеры.))) Что называется, без гарантии. Вообще, много чё бывает. Я своей сестренке удалил нижний 7, выскоблил всю шнягу из кости, отрезал у удалёного зуба кончик корня и вставил обратно в лунку. Через месяц покрыл этот "имплантат" коронкой. Три года уже прошло, зуб падать не собирается.)))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#69 | |
|
Цитата:
Оффтоп: точно Вы кошмарами торгуете, аж читать жутко ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Оффтоп: Цитата:
- Ваш сын, ваш Вовочка, ваш негодяй.... Он с моей Машенькой сегодня играл в больницу... - Ну, Вы понимаете, переходный возраст, взаимный интерес между полами.... - Да пусть бы он её трахнул!! Ваш ирод удалил моей дочке аппендицит.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|