|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Никто не воспротивился и исследования идут. Фундаментальные исследования всегда длятся долго, т.к. очень много граней, стыкующих положительный и отрицательный эффект от препарата. Ты пойми, что я не против лекарственных средств, я против дилетантства и самолечения непроверенными средствами, я это чётко указал в одном из предыдущих постов. Любое лечение основано на специальной методике употребления лекарственных препаратов. Только правильный приём даёт положительный устойчивый эффект. Обращаясь к методам самолечения и непроверенным и не сертифицированным медициной различным добавкам и препаратам ты вступаешь на скользкий путь потери здоровья и затруднения твоего же спасения методами официальной медицины в случае ухудшения самочувствия. Мы все люди взрослые, некоторые даже способны принимать трезвые решения, но организм у всех воспринимает подобное вмешательство по разному. Будь осторожен и не занимайся самолечением.
Ответить |
![]() |
#42 | |
Ефим, так я о том же! Спрошу так, почему ты против того риса, который даёт мне пользу? Я чувствую его полезность, я знаю что мне он не яд... так почему я не могу употреблять его? Только из-за того, что его нет в списках протестированных медикаментов?
Цитата:
По чайному грибу и морскому рису есть масса положительных отзывов в Сети, и я уверен, что положительных больше, нежели отрицательных. Я тоже не совсем идиот, чтобы глотать совсем неизвестное. А если и глотаю ( ![]() Вот так то... ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#49 | |
![]() |
Цитата:
![]() Есть ![]()
Ответить |
"+" от:
|