|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#442 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А движок форума позволяет поставить ограничение на количество постов в день от разных групп пользователей? Если да, то предлагаю поставить ограничение на количество сообщений в день:
Аноним - 2 сообщения в день, KnownID - 5 сообщений в день, RealID - 10 сообщений в день, Officials - 32 сообщений в день, Модераторы - без ограничений, конечно. У большинства довольно активных пользователей в среднем даже двух сообщений в день не наберется, поэтому многие такого ограничения и не заметят вовсе. Есть среди RealID, которые возможно пишут больше. Но это иногда из-за того, чтобы отбиться от однотипных вопросов от некоторых анонимных пользователей. Зато, чтобы клонам набрать десяток сообщений нужно будет задействовать 5 анонимных учеток. И таким образом, возможно клоны будут меньше дискредитировать группу полезных анонимов. |
|
Ответить |
![]() |
#443 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Можно, я пару слов скажу? Спасибо.
Заранее извиняюсь за оффтоп. Мне кажется, что администрации нужно на некоторое время ввести мораторий на темы, касающиеся предложений по форуму. Движок не движок... Вот представляю себе ЭЛа, с удовольствием работающим над очередной ненужной фичей по просьбе трудящихся. Помницца, несколько лет назад в какой-то газетёнке читал статью про то, как среди женщин провели опрос "Какими чертами лица должен обладать идеальный мужчина?" И предложили приводить в пример черты лица знаменитых актёров. Короче, подбородок Шварца, Глаза - Николаса Кейджа, нос - Бреда Питта.... Примерно в этом роде. В конце составили фоторобот. Знатный получился урод. К чему я это? К тому, что ну реально достало. Приходит на форум очередная партия новобранцев и через некоторый промежуток времени начинает полыхать по всему форуму. Конечно, можно их в игнор загнать, но ведь если введутся какие-нибудь поправки в работу форума или что-то изменят в работе форума, то это и меня лично коснётся вне зависимости от того читаю я юзера или нет. Вот почему меня всё устраивает, а какого-нибудь .....-а - нет? Казалось бы, вот вещи, вон дверь.
3 "+" от:
|
![]() |
#445 |
Заблокирован(а)
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0
10/10
– 0
8/3
![]() |
Прочитал я страниц десять всей этой чуши. Неужели для вас всё так серьёзно? Кучка файлов лежащих неизвестно где, которые вы можете смотреть и добавлять что-то своё имеет такое важное значение? Это же Интернет - можно делать всё, что угодно. Для некоторых, возможно, это просто отдушина, где можно поиграть в своё второе "я", стать злым гением, "господином неадекватностью", понаписать кучу пошлого/негативного/шизоидного, понаблюдать за реакцией, поржать и повторить эксперимент в другом ключе. На то он и Интернет. Не пытайтесь сделать "приличное общество" - это просто бессмысленно.
|
|
Ответить |
![]() |
#446 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#447 | |
Заблокирован(а)
|
Оффтоп: Цитата:
Оффтоп: (Равнодушны наверно только импотенты и нетрадиционники, а также закомплексованные малолетки)Последний раз редактировалось altair; 13.10.2010 в 07:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#448 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Наверное, вы правы, - клонов будет больше. Но все равно, для того, чтобы запостить 10-20 постов им придется использовать 5-10 учеток. И у всех должны быть разные IP, как минимум, чтобы не заметили. Думаю, в этом смысле, клонам будет труднее. Даже если и сможет один клон разпятериться на пять штук себе подобных, да так, чтобы у них и стиль и мнения внешне существенно отличались, то пусть - для обычного пользователя это будет не один и тот же человек, а пять разных. А обычный юзер, который пишет по паре сообщений в день, не очень пострадает. Да и если он - KnownID, то у него уже 5 сообщений в день будет. В том моем посте, основной пункт - 2 сообщения в день от анонима (кстати, я сам на данный момент аноним, поэтому и предлагаю, так как понимаю позицию анонимов). А для KnowID, RealID, Officials пределы можно повышать, конечно. Главное, думаю, найти такой предел для них, чтобы форум в чат не превращался. Ну и кроме того, думаю, у Officials должно быть некоторое преимущество перед RealID, а у RealID - перед KnownID.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#450 |
![]() ![]() ![]() |
Вот о таких вот как раз и разговор в последнее время - и именно такие тут явно не нужны. Пусть идут в остальной интернет. Вот вещи, вот дверь (с)
|