Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010 18:50   #441  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
Ну вы блин даёте! (с)

Сколько можно мусолить одно и тоже?!

У меня один простой вопрос товарищам: Aaz и altair - чего вы хотите добиться, какая цель от такого докучания?

P.S. Свой диагноз по отношению к вам уже поставил - Тролли!
Ойбек у меня терпения выше крыши. Хоть тролль, хоть папа римский, лгать я не позволю никому.
Да это я уже давно понял. Но ведь эти товарищи никак не поймут и не угомонятся!

Цитата:
Если человек хочет, чтобы его поняли, он должен вести себя таким образом, чтобы его уважали. Это первое и самое основное условие. (с)
Отсюда
Реклама и уведомления
Старый 13.10.2010 02:19   #442  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А движок форума позволяет поставить ограничение на количество постов в день от разных групп пользователей? Если да, то предлагаю поставить ограничение на количество сообщений в день:

Аноним - 2 сообщения в день,
KnownID - 5 сообщений в день,
RealID - 10 сообщений в день,
Officials - 32 сообщений в день,
Модераторы - без ограничений, конечно.

У большинства довольно активных пользователей в среднем даже двух сообщений в день не наберется, поэтому многие такого ограничения и не заметят вовсе. Есть среди RealID, которые возможно пишут больше. Но это иногда из-за того, чтобы отбиться от однотипных вопросов от некоторых анонимных пользователей. Зато, чтобы клонам набрать десяток сообщений нужно будет задействовать 5 анонимных учеток. И таким образом, возможно клоны будут меньше дискредитировать группу полезных анонимов.
Ответить 
Старый 13.10.2010 02:56   #443  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Можно, я пару слов скажу? Спасибо.
Заранее извиняюсь за оффтоп.

Мне кажется, что администрации нужно на некоторое время ввести мораторий на темы, касающиеся предложений по форуму. Движок не движок...
Вот представляю себе ЭЛа, с удовольствием работающим над очередной ненужной фичей по просьбе трудящихся.

Помницца, несколько лет назад в какой-то газетёнке читал статью про то, как среди женщин провели опрос "Какими чертами лица должен обладать идеальный мужчина?" И предложили приводить в пример черты лица знаменитых актёров. Короче, подбородок Шварца, Глаза - Николаса Кейджа, нос - Бреда Питта.... Примерно в этом роде.
В конце составили фоторобот. Знатный получился урод.

К чему я это? К тому, что ну реально достало.
Приходит на форум очередная партия новобранцев и через некоторый промежуток времени начинает полыхать по всему форуму. Конечно, можно их в игнор загнать, но ведь если введутся какие-нибудь поправки в работу форума или что-то изменят в работе форума, то это и меня лично коснётся вне зависимости от того читаю я юзера или нет. Вот почему меня всё устраивает, а какого-нибудь .....-а - нет?
Казалось бы, вот вещи, вон дверь.
Старый 13.10.2010 06:40   #444  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Зато, чтобы клонам набрать десяток сообщений нужно будет задействовать 5 анонимных учеток. И таким образом, возможно клоны будут меньше дискредитировать группу полезных анонимов.
А не кажется Вам, что таким образом, наоборот, они будут плодиться как кролики? Ну, чтобы сообщения набирать...
Ответить 
Старый 13.10.2010 07:19   #445  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ГК Народный банк, управление Uz to'lov
Ведущий специалист
+ 0  10/10
– 0  8/3

Uzbekistan
Прочитал я страниц десять всей этой чуши. Неужели для вас всё так серьёзно? Кучка файлов лежащих неизвестно где, которые вы можете смотреть и добавлять что-то своё имеет такое важное значение? Это же Интернет - можно делать всё, что угодно. Для некоторых, возможно, это просто отдушина, где можно поиграть в своё второе "я", стать злым гением, "господином неадекватностью", понаписать кучу пошлого/негативного/шизоидного, понаблюдать за реакцией, поржать и повторить эксперимент в другом ключе. На то он и Интернет. Не пытайтесь сделать "приличное общество" - это просто бессмысленно.
Ответить 
Старый 13.10.2010 07:23   #446  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Кстати... он не хочет участвовать в общественной жизни, хуже того - пить с нами брезгует
Общественная жизнь для вас только езда на велосипеде и выпивка? Мне жаль лично Вас. Я не пьющий по жизни...
Из "Мастер и Маргарита":
Цитата:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Старый 13.10.2010 07:54   #447  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 710  233/150
– 148  81/54

UzbekistanОтправить сообщение для altair с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Я азартен (бываю), к женскому полу неравнодушен
Оффтоп:
(Равнодушны наверно только импотенты и нетрадиционники, а также закомплексованные малолетки)
, посиделки в хорошей компании тоже уважаю.

Последний раз редактировалось altair; 13.10.2010 в 07:58.
Ответить 
Старый 13.10.2010 07:59   #448  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
А не кажется Вам, что таким образом, наоборот, они будут плодиться как кролики? Ну, чтобы сообщения набирать...
Наверное, вы правы, - клонов будет больше. Но все равно, для того, чтобы запостить 10-20 постов им придется использовать 5-10 учеток. И у всех должны быть разные IP, как минимум, чтобы не заметили. Думаю, в этом смысле, клонам будет труднее. Даже если и сможет один клон разпятериться на пять штук себе подобных, да так, чтобы у них и стиль и мнения внешне существенно отличались, то пусть - для обычного пользователя это будет не один и тот же человек, а пять разных. А обычный юзер, который пишет по паре сообщений в день, не очень пострадает. Да и если он - KnownID, то у него уже 5 сообщений в день будет. В том моем посте, основной пункт - 2 сообщения в день от анонима (кстати, я сам на данный момент аноним, поэтому и предлагаю, так как понимаю позицию анонимов). А для KnowID, RealID, Officials пределы можно повышать, конечно. Главное, думаю, найти такой предел для них, чтобы форум в чат не превращался. Ну и кроме того, думаю, у Officials должно быть некоторое преимущество перед RealID, а у RealID - перед KnownID.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.10.2010 09:08   #449  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Даже если и сможет один клон разпятериться на пять штук себе подобных, да так, чтобы у них и стиль и мнения внешне существенно отличались, то пусть - для обычного пользователя это будет не один и тот же человек, а пять разных.
И все будут троллить, каждый по своему? Неее, получится, к одному только-только приспособишься, как другой уже вылезет, со своими тараканами... Мрак.
Ответить 
Старый 13.10.2010 09:14   #450  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Николай Кузьмин Посмотреть сообщение
отдушина, где можно поиграть в своё второе "я", стать злым гением, "господином неадекватностью", понаписать кучу пошлого/негативного/шизоидного, понаблюдать за реакцией, поржать и повторить эксперимент в другом ключе
Вот о таких вот как раз и разговор в последнее время - и именно такие тут явно не нужны. Пусть идут в остальной интернет. Вот вещи, вот дверь (с)
Ответить 
Ответить